みんなのレビューと感想「きみが誰でも愛してる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まあまあ
作者さんが好きなので読んでみました。続きが気になるけど、無料は1話だけで70ポイントするので迷ってます。1話が短すぎないのはとてもいい。
by あたろん-
この
作者さん好きだから少し読んでみたけど、、一話目からビックリ(゚o゚)/げすすぎて、、😅😅笑女から金を取る男は最低だよ!😅😅
by まさママ♪-
毎回おもしろい内容で、どんどん読んでしまう。今回もハマりそう。でもヒロインの絵がすこし、、気になる。
by あああああさはさなかは-
表紙はいいけど
パッと見は絵もきれいで魅力的なんですが、話がどうも興味が持てませんでした。1話の値段が高いのもあり、無料だけで良いです。
by 007chan-
無料分を読みました。
ダークですね。雰囲気が。
マッチングアプリはおすすめしない。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
大味かつ予想のつく展開
配信分は全部読みました。展開が早いのはいいが、登場人物たちの心情の変化が謎すぎて、、ちょっとついていけない。他の作品では、登場人物の細かな感情面の変化を描いていて、それぞれの心情に共感することで作品を味わえたが、なんかこの作品はすごく大味で、とにかくサスペンス的なストーリーを前に進めなきゃ、みたいな書き手側の焦りを感じる。この作者はやっぱり、誰にでも起こり得る日常の出来事を繊細に描くのがうまい方だと思うので、このテーマとストーリーは合ってないって思いました。
親のために結婚したいから焦ってたらマッチングアプリで変な男に騙された、くらいはいいけど、それは既婚者だったとかそれくらいにしといて、本当の相手との出会いと日常を繊細にかくほうがよかった。もう買わないです。by それでもファン-
?
うーん、ストーリーがやや難しいかもです。でも絵の感じは綺麗でステキです!ストーリーを描ける漫画家さんはすごい!
by 月美紗風-
めっちゃハマる!
お試し無料読み~しました!
うわっ!めっちゃハマります(笑)面白い作品ですっ!!
男運がない主人公←三十路過ぎ…
カレシ?利用されてるー
サスペンス系ですが展開がビミョーに気になる!by ちぃ子にゃんこ-
面白くないはずがない!
これまでの作品とは違ったダークな印象ですが、主人公のキャラは相変わらず感情移入しやすくて、期待を裏切らない面白さだと思います。無料の1話だけ読んで評価☆1とか2とかほんと酷いなと思います。月1くらいで更新されるのかな?楽しみに待ちます。
by ウタミ-
それでも愛を誓いますかの作者さんなので読み始めました。いきなりハードな内容でした。あんな男とそんな結婚したいか?
by まゆまゆまゆまゆまん-