みんなのレビューと感想「きみが誰でも愛してる」(ネタバレ非表示)
なるほど、、、
思っていた感じと少し違った感じのストーリーかな、、、私は嫌いではないです、これから面白くなるかも、の予感します。。。
by らなやまなかな- 0
派遣と社員と…マウントとりたい?世の中、何でも、マウントとれたら、幸せなの?マウントって…何ですか?
by あんころね- 0
この作者さんが好きで読み始めました。思ったよりもダークなストーリーで、課金しようか迷いましたが、続きが気になり課金して読んでます。
by ヨクイニン- 0
ケイク先生のお話はリアルな部分を書いてていつめ物語に吸い込まれてしまいます!
まだ全部読んでないので続きが気になります!!by caoriii- 0
サスペンス要素強め
いつものケイクさん作品は、30代半ば女性の恋愛や結婚と仕事、生き方、などがメインでそれに纏わる人間模様が描かれますが、今作は少々違ってサスペンス要素強めな作品となっています。恋愛や生き方に対する心情が丁寧に描かれつつ、危険に遭遇しながら事件の真相に迫っていく緊迫感のある作品です。
by ノーブルパンダ- 0
この漫画家さんの漫画は面白い。人物描写も丁寧で、心理も細かくしてあり、それもとても共感ができる。これも先が読みたくなります。
by ぽちミケ- 0
まだまだ途中なので断定できないですが、序盤はミステリーのような展開で、先が読めないので気になります。
by るさはらん- 0
萩原ケイクさん作品ファンです。
今回は作品の中で人が死んでしまうという今まで読んだ中にはない作品。これから真相がわかっていくのが楽しみですby ト ク メ イ- 0
恋は盲目
2面性の良い面だけを見て恋をしたら、こういうことになってしまうのか…表と裏どちらが本性なのか見極めないと…
by kozukozu- 0
幸せになれるのか
家のゴタゴタもあり恋愛所ではなかったけど、花嫁姿を見るのを楽しみにしている父親の為に婚活を始める。出会った人とうまくいくのか?サスペンス的な要素がありはらはらする
by Na-nana- 0