【ネタバレあり】転生貴族の優雅な生活のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
自分で積極的にレベルを上げるの凄い
色々な事に挑戦してレベルを上げるって尊敬してしまう。料理も魔法も積極的。レベルが上がると狙われるから、強くならなくてはならないけど、うらやまし~。女性にもなれるかもと、適正で出て〜、、このままなのか性別を変えるのか?それだけでも楽しみです。
by ちび順ちゃん-
異世界転生
異世界転生って、結構多い話では?チート能力搭載での転生、しかも魔力。使い方次第だどう転ぶのか見ものです。
by 月華院-
絵きれい、で、読み始めたけど、どこへ?
最初に襲われた時、次、どんな怖い目にあうのかと思ったら、えっって。あーBLなんですね。一体どこに進んでいくかわからず。期待とは違いました。
by アクセルの友達-
最初はどうなるのかヒヤヒヤしましたが人との関わりが増えていくにつれて主人公が明るくなっていく姿をみて、読む方も嬉しく思いました。
by メープル&シュガー-
なんか面白い
たんたんと話が進んでいく転生モノ。なんかジワジワくる。絵も華美でないが嫌いじゃないし、イジワルや復讐もないので心休まるしということでこの作品を楽しもうと思う。
by みーみぃん-
まじか!?
通常転生ものかと思ったらBL!
普段読まないジャンルだけど、続けて読んでしまうくらいには言葉の言い回しとかが好き😂
俺は知ってるんだ!って😂by moeco55sh-
作品
えっ!?何この子可愛いいって思っちゃってめちゃくちゃイラストを描いちゃいましたこれはハマりますね…凄いです
by りり/るる-
無料配信35話までありますが17話で離脱
転生モノで魔法がありエルフがいる世界…
で、BL?
女性グループに入って、ちゃん付けで呼ばれてるのも違和感
盛りだくさんすぎて良くわからない
絵はキレイだけどストーリーに魅力を感じませんby SPARK-
BL?
展開が遅いので、BLなのを忘れるほどです。
それでも読みたいほど、異世界貴族の生活が興味深い。
そしてメイリーネちゃんが可愛らしい!
恋愛展開にいつなるのか、誰とそうなるのか、想像しながら楽しんでます。by いぽちゃん-
展開が遅すぎて無料分でもういいかなって感じ
BLなのかはさておき、魔力が高ければ男性でも出産できる設定はいらない
純粋に恋愛を楽しめばよいのでは?by あさひやさん-