【ネタバレあり】転生貴族の優雅な生活のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
ほのぼのBLかな?
BL作品としてもさ読むのではなく、ただの冒険話って感じかな?無料分読ませていただきました。
チート能力がチートすぎて途中よくわからなくなりましたが笑
彼がどれだけ強くなるのか楽しみでもあります^ ^
その中でBLを少し出してくれるとよりよかったかなーと思います!!でもダンジョン攻略しようとしたり、悪魔たちと防具を考えてるところはドキドキワクワクしました!!by ayykww-
おもしろいですが。
作画も美しく、丁寧に描かれてます。不満としては、魔法に関する説明書きがかなりウザく、飛ばし読みをしてしまうところ。もっと分かり易く簡潔にして欲しかった。
by 晴耕雨読-
読み進めましたが
あまりおもしろくありませんでしたので、この先の展開ももう気にならなくなりました。
チート転生者となったメイリーネですが、男だけど魔力強すぎて男性と結婚もできる??なにかお色気?
絵がまったくキレイでなくギャグ風?の崩れたところも多いし雑でした。by 甘い檸檬-
無料1話でリタイア。
ノロノロ展開かな?と思い、ダークでメソメソ系がノロノロ展開だと疲れます。
BLなのは気づきませんでした。by 花嵐-
これめっちゃくっちゃ面白いです。主人公の器用さに加え、チートで賢いので、なんでもあり!個人的には辺境伯の息子にがんばってもらいたいです。
by ぶどうぱんだ-
BL展開が起きてきて、思わずにまにましてしまいました笑
とにかく主人公はなんでも出来てすごい人です!サクサク読めると思います。by きら1111111111-
続きが気になる!
転生チート展開かと思いきや、主人公メイリーネは男女どちらとも結婚できることが判明!学校中からモテモテのハーレムBL展開になりそう!
by こうはくかまぼこ-
転生した主人公がとても可愛く清楚な美しさが際立ち誰もが振り返りますよネ 生まれた時から前世の経験を活かしながチート能力を磨きながら成長しています これからの展開が楽しみです
by @レイハリア-
まるで
最初から女の子のような名前で、刺繍とか女の子がたしなむようなことを教えられてなんだかよくわからない感じです。
それなのに続きが気になってしまう…by しろ_あっとren-
無料分35話まで読みました。
うーん。何がしたいかよくわからず。貴族の話だけど、ダンジョンいきだしたり、BLだったり…ちょっと盛り過ぎです。by Elsa-