みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター【リマスター版】」(ネタバレ非表示)

リマスターは買いません!

無料分6話読んで、ハマりそうな予感しかない!!

性欲が強過ぎて振られたOL澤村 美也加
    絶倫過ぎて恋に臆病な産業医阿部 誠吾

性欲も含めて自分なのに、それを隠して、偽って付き合うのが辛い
    そんな二人が、奇跡のように出会ってしまった
    そして、お互い、やましい気持ちはない!とひた隠しつつ、美也加の恋愛リハビリ?恋愛相談のため
    『誠吾さんに片想いしつつ、好きになって欲しい』設定でデートへ行く…
    なにそれ!!尊い!!
    出会って3〜4時間で一線超えた後の二人とは思えない!!
    仕切り直し?にしてもピュアピュア過ぎて、お互いにお互いを大切にしてて、お互いによく思ってもらいたくて、でもでもだってちゃんで、二人とも当たり前にいろんなポイントでムラムラしてるwww

最高の二人だよ!!

第4話まで読んで…
    これは、全年齢リマスター版で満足できるはずない!!
    通常TLで購入決定でございます!!

作者様ありがとうございます♡
    ぜひ最後までお恵みください♡

題名とギャップあり!

主人公は性欲強くて悩んでいるけど恋愛に対してはピュア。
    自分を偽ってつき合っていた彼氏に振られ、合コンで出会った絶倫の産業医との純愛ストーリーです。
    題名は過激ですが、ふたりのピュアな感じにほのぼのしますよ(^^)

by 剣女

タイトルからして面白そうだと思い読みました。絵が可愛いのと、キャラクターがよかったです。肝心のところがあまり描かれてなくて(???)タイトルからイメージした感じではなかったです。

おもしろいです

エロいだけじゃない。絵もいい、すごい細かく感情表現されてて読んでて楽しいです。主人公の素直さ、すごい良いですね。こんな女子素敵。

順序はいろいろだけど

心のつながりを丁寧に描いているので、すごく読む価値ありだと思います。
    二人ともすごくいい!特に阿部さん好きです

危ない!リマスターじゃない方を買っているので間違えそうになりました。よく見たら、コメントに書いてあった(笑)

ぎゃー!!!

まさかのリマスター版を何個か買ってしまっていたーー!!ショック!!購入する方、全年齢対応商品と年齢制限ありの商品とでは中身が違うため気をつけてください!!

久々にヒツトした作品です!性欲強いどうしなのに、ふたりともピュアでその駆け引きがたまりません!絵も描写もうまくて最高です♥

この作者さんの漫画好きだなあ。登場人物がかわいいし、絵もすごく上手いし、胸が無駄にデカくないし。絶対に課金しちゃう!

全年齢版に編集してあるようだけど、全年齢にしてはエッチな場面はしっかりしてるな。
    無料分だけなので、モンスター的な感じはしなかったです。これこらかな?