みんなのレビューと感想「「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
進度遅い
絵もストーリーも良いのですが、話しが進んでいるようで進まないので、はやく2人の恋の進展が見たいので、ちょっと物足りない。
by lily06s- 0
なんか
チョット…先が見えなさすぎて…これからどーなるのか?とかも想像がつきにくいかなぁ〜。もう少し読んでみようかなぁ?とは思うけど
by パンダ子ちゃん- 0
無料分を暇だったので読みました。
とにかく題名が長い。
題名を読まずにストーリーを読みました。
表紙絵で引き込むくらいにして題名はもう少しなんとかならんのかと。by 花嵐- 0
やば
結構好きかも。まず絵がいい。
そして、主人公がかわいいんじゃ。イケメンも出てきてくれるし、一旦無料よんだけど、よかった- 0
少ない…
無料分、そこまで?もう少し読みたかったなぁ。これからどうなるのか少しさわりでも読ませてくれれば続き読みたいと思うけど、全然少なすぎて次にいけない。残念
by Cano- 0
良かった
タイトルが気になって絵も私の好みなかんじで読んで見たらはまってしまいました。このザマーな展開が最高です!
by 茶々ー- 0
なんかいい
明るくって話にどんどん引き込まれました。前向きにだし、どんどんがんばれ!しあわせになってほしぃなぁ。
by なし匿名希望- 0
応援したい
何故そんなに疎まれるのか。リリアだけならまだしもおとなしそうな男の子まで。たをからこその出会いなのだが。
by なちょすもも- 0
どんどん読み進めてしまいます。
主人公が元々働いていた工房については困ってる場面が挟まって「ざまぁwwww」気分になるし、絵も見やすいからさくさく読めます。by 紋二八三- 0
幸薄主人公
主人公が不憫で幸せになって見返してほしい、、。いじめたら奴らにざまぁ展開を期待してしまう作品です。
by たまごやき- 0