【ネタバレあり】「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。のレビューと感想(2ページ目)

幸せになってほしい

みんなに陥れられて死にそうな思いして…
    でも分かってくれる人はいるって思ってます!
    素敵な出会いでこのまま嫌な事なく幸せになつ゛てほしい

試しよみだけですが

題名が長くて変わっているし役立たずの魔女なんていわれるとジブリやディズニーを連想して楽しみになりました。でも、赤毛の…となると赤毛は個性のはずだけどネガティブに表現しているのかな。まずいかも。

赤毛もステキよー。

若旦那さんのいぢわる!経営者としてってより、いますただ出ていけってのは、ただのいぢわるだよね。でも、そのおかげ?で良い出会いが。捨てる神あれば拾う神あり?

あかげ、

あかげときくと某漫画をおもいだしました。笑笑 初めて読みました。全部読み切れていないのですが、お互いの気持ちが最後まで上手くいって欲しいなと思いました。また続きも読んでみます!

薬草知識がスパイスに

よくある行き倒れヒロインと王子様の展開ではなく、2人が研究を通して仲が深まるところが良いですね。続きが楽しみです。

by 25679

タイトルよりも面白い

タイトルが最近多い長い系で読むの少し踏みとどまりましたが、絵も素敵だし主人公もいい子なので応援したくなります。

好きなストーリー

私の好きなストーリーじゃなかった
    異世界、転生などのあまあまいちゃいちゃか好きだったので途中で読むとをやめました、それが目的じゃなければ面白いも思います

やば

結構好きかも。まず絵がいい。
    そして、主人公がかわいいんじゃ。イケメンも出てきてくれるし、一旦無料よんだけど、よかった

タイトルは長いけど

タイトルは長いけど、内容は面白いです。前に広告で見た内容が気になって読んでしまいましたが、面白いです。

絵がとってもかわいいです、最初から悲劇のヒロインの設定でしたが、いい方向に向かってたので少し安心しました続きが楽しみです