みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
素敵ぃ
美しい
絵も好き
ストーリーも続きがきになる
続き読んでみたい
無料終わって残念だけどお気に入りに追加決定by エスポサ- 0
別のまんがで読んだようなはなしでしたが、こちらはこちらで面白いし、絵がすごくきれいです!神様の花嫁として、どんなストーリーになるか気になります
by やぎ~- 0
神さまの一目惚れ
公開されている話が短いし、一話を細切れポイントにしているし、完結まで読むか悩みどころですが、絵柄がとっても綺麗です。
ヒロインを言いくるめて花嫁にした神さまの顔って、結ばれたら美形に変わるのかな?
それにしても、神さまの生着替え…一目惚れした娘だけど、心が満ちるまで手を出さない紳士みたいだけど、職人気質&ド天然の神さまやなぁ(笑)
異能+実父と後妻&連れ子の嫌がらせのくだりは、既視感アリアリのパクパクちゃんやん!と思うけど、あちらはポイント高すぎくんやし、異能でも、こちらはお片付けが苦手な、ある程度は何でも万能の創生の神さまで、神さまなのに蘊蓄(カタカナにしたらNGワードって、おいおい!漢字は逆に読みにくいわ)を語るところが人間くさくてオチャメやから、私が鬼灯さまに惹かれたのかな?ついつい最新まで読んでしまったわ。
実家に神の雷を落とすまでは読むかも。
鬼灯さまの隠されたお顔がイマイチのレビューはあれど、私もヒロイン同様、あまり気にしてないな。by とくめい、とくめい。- 0
綺麗!
可愛いなーと、読み始めたら、、
ハマりましたーーーー!
やばい。
続きが気になり、課金に走りました!笑by miiihg- 0
試し読みのみ。
3話試し読みのみ。面白いのかもしれないけど色んなところで見た話をごちゃ混ぜにしたような話で。既視感というか何というか。
by ホノルル。- 3
可愛い!面白い!!
タイトルの長い作品(括りが雑でごめんなさい)は、似たり寄ったりですが、こちらの作品は新しい!絵が綺麗でし、ヒロインもとてもステキな子で、見ていてキュンとします。どんなに虐げられていても、気落ちせず前を向いている姿など、感心させられます。早く続きが出ないかな♪
by 裏庭のねこ- 0
表紙と中の絵が違う
表紙が微妙な感じがしたのでスルーしてたけど中の絵は凄く素敵で物語の内容にもぴったりの絵でした。
話の内容もおもしろくこれからがとっても楽しみです。早く続き更新してください❗by 12345789- 0
絵がキレイ♡
ホーム画面の「和×恋特集」の絵に釣られ、とりあえず無料の3話分だけ読んでみようかなーと思ったのにあれよと配信分全話読んでしまった。
ストーリーとしてはありがちなシンデレラものがベースのようだけど、とにかく絵がキレイで引き込まれる。ヒロインの小夜が可愛らしく、夫?の鬼灯も超ハイスペでありながらどこか抜けていて、そして小夜にめちゃ甘なところは読んでいる方が照れる。
最近ストーリーが良くても絵が下手で読み続けられない作品が増えていた中で、コレは秀逸。
ラストはハッピーエンドと予想がついても先の展開が心待ちにされる。早く続きが読みたい。by かぴーば- 2
主人公がすごくいい子
主人公がとてもいいこで
安心できる漫画です。
きずくのに遅そうですが(笑)
相思相愛に早くなれることを願っています!- 0