みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
絶対買い‼︎
ストーリー展開が作り込まれてて面白い&絵が綺麗〜‼︎絶対買いの作品です!今までよるある展開かなと思って読み始めましたが、この作品独自の話の持っていき方というか、作品の雰囲気があると思います!
by リサクロ- 0
絵もとてもきれいだし、ストーリーもきちんとしていて、先が気になります。
神様をこんな感じで描くのは新鮮by 着せ替え人形- 0
神様に愛されて、大切にされて。
しあわせだね。
なんでいつも、継母はあんなんなんだ。
でも、結果オーライか。by はちはちなななな- 0
絵が美しくて、素敵です。虐げられるけど健気な主人公。応援したくなるタイプの子です。
お相手の火の神様、なぜ他の人に醜く見えるのかわかりませんが、普通にめちゃイケメンです。
幸せになってほしいです。そして、課金して見守って行くこと決定ですw早く続きを〜!by まっつゃ- 1
まだ9話
和恋というタイトルが気になって読みました。神様の花嫁になった優しい女の子のお話のようです。ほんわかした主人公で続きが気になってます。
by 不思議な物語- 0
こういうの読みたかった!
物の声が聞こえるなんてなんて優しい異能なのか(;;)まだ1話しか読んでないけど、ここから主人公が報われるまで読むぞ!
by カオアリ- 0
もっと読みたいです!これからどうなっていくのか、とっても気になります!絵もないようも大好きですっ!!
by 匿名匿名希望希望- 0
異能がないせいで実の父にまでひどい仕打ちをうけて、無実の罪であやかしに売られてしまう…良くあるといえばあるストーリー。でも絵もキレイだし、ついつい読んでしまいます
by マフモチ- 0
これは面白い。
義母とその連れ子にバチあたれと強く強ーく願います。
何か父親は、唆されてる感があります。
もしかしたら、義母達から守る為に売ったのかな?なんて思ったりもしてます。
ちょこちょこ話数に感想を入れようと思います。by ys28k04- 0
異能を持たずに産まれた女の子。
実の母親の死後、後妻と姉にいじめられる日々。
どうしてこの手の話は父親が庇わないのかな。
だけど、捨てられたおかげで火の神と出会い、結婚。
幸せそうな小夜。
良かった。by ゆづママン- 0