みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
絵が何よりもキレイ!!
お話も面白いし、火の神様がワイルドで素敵だし、ほんっとに画面が美しい!絵が本当にキレイだなあと見入ってしまいます。よくある王子様と結ばれる展開でなく、あの、強引でワイルドな神様と天然主人公の組み合わせがいい!
by かぼちゃんさん- 0
ファンタジーかな?なんて思いながら読んでたらちょっと可愛くて面白い。絵も綺麗で可愛い。もう少し妖怪のたぐいとかあれば良いのになぁ。
by あろう君- 0
ヒロインが健気で可愛らしくて好感が持てます。見ていて嫌味がないのでどんどん仲睦まじくなっていってほしいなぁと思います。
by ぴょんこぴょん- 0
期待感◎
ベタな設定ですが
絵もキレイだし
何よりキャラクターのデザインが好きです。
二人がどうなるかより
そちらが気になるので
もう少し読んでみようかな、と思っています。by フガフガごん太- 0
良作のまま進んでほしい
絵がとてもきれいで、まだ9話しか出てませんが、展開も早め。
使用人扱いされてきた屑な実家からはした金で売られてから火之神の花嫁になるまでサクサク進みます。
ヒロインは虐げられてきて自己肯定感は低い子ですが、卑屈さは感じない前向きなかわいい子です。
居心地の悪い実家でも蝶の耳で聴く物達の声が優しく小夜ちゃんを包んでくれてたんでしょうね。
甘やかしてあげたい、幸せになってほしいと心から思います。
このまま良作のまま完結まで行ってほしい。
期待を込めて★5つです。by ノースライト- 1
可愛い
主人公も、火の神様も、見ていてほのぼのする、心温まる ほんわかした絵とストーリーで、癒やされます。早く続きを読みたいので 心待ちにしております。
by よーのすけ- 0
こ、これはー!
たった3話読んだだけですが、続きが気になります!小夜ちゃんはすんごく優しくて温かい子だよー!桜なんて異能があったって性根は最悪じゃん!!父親もほんとサイテー。小夜ちゃんが神様たちに大事にされますよーに!
by まめしばん- 0
小夜ちゃんが可哀想過ぎる。あの義母はお父さんを操ってるように思えたけど違うのかなあ。
あの義母普通じゃないよね。by 📖漫画📖- 0
絵がとても綺麗で、つい読んでしまいましたw
設定があまりないもので、この先どうなっていくのか楽しみです!by RKH- 0
綺麗、、、
絵もストーリーも「綺麗」。
自分の娘が否定したことを信じることなく、売り飛ばすだなんて、、、と、
怒れるが、自分の話を聴いてもらえる
当たり前のことに感謝をする姿は何とも
美しいし、意識したいと思いました。
続きを購入したいと思います。
無料3話までの感想でした。by CLEO- 1