みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
別のサイトでちらっと読みました。絵が綺麗です。小夜の心の美しさが神様を癒していくのでしょうか。異能がどのタイミングで出現する(…と勝手に思っている)のか楽しみです。
by テテテテテル- 0
売り飛ばされた
巫の家に生まれたが能力弱く売り飛ばされたが、その世界で物語が進んで行くストーリー。なんとか主人公には道を切り開いて幸せになってもらいたいです。
by キンキーブーツ- 0
かわいい!
主人公にはハンサムに見えている神様が実はなにか罪を負って醜い姿でいるらしい…
主人公のすっとぼけて神様の愛情に気づかない?のもいいですね。いつ気づくのかな?by えむと- 0
18話まで読みました
絵が綺麗で、お話もよい。
火の神様の呪いが解けて、主人公も早く過去から報われるといいなぁ。
あと主人公のもとの家の人たちにバチがあたって滅んで欲しい。
早く続きが出ますようにby Nemurin- 0
山田こもも先生の絵柄がとても大好きです。異世界もののファンタジーは少し苦手なのですが、とても素敵な世界観でハマりました。とても薄幸でかわいそうな主人公が幸せになっていくのが楽しみです。
by スパイスレモン- 0
絵が丁寧で綺麗
主人公もかわいいし旦那さまもかっこいいので好きです。衣装や建物も含めて絵柄が丁寧で綺麗だなと思います。
by ねこねこまるまる- 0
絵がとってもきれいで、引き込まれます。無料話が少ないので、どんどん先にポイント追加してしまう・・・・。
by もりたか1234- 0
麗しの小夜ちゃんと火の神さまの永久の愛。
愉しみー。これから色々絡まった謎が少しづつあかされるともに二人の絆も少しつづ強く、深くなっていくのでしょうね。小夜ちゃんも今よりもっと成長して、神さまの妻らしくそっと寄り添っていられますように。続きをを見るのが待ちどおしいです。
by ババンガ- 0
小夜ちゃん幸せに
物の声が聞こえる蝶の耳の持ち主小夜。
実父にも義母にも義妹にも愛されず、
ただただこき使われて、
ついには理不尽にも売り払われてしまう。
そんな中、出会った神様に見初められ、
花嫁として迎えられた小夜。
神様醜いと言われてますが、小夜からすれば、
美しい神様で、神様からすれば、
怖がられない蝶の耳を持った花嫁に出会えて、
双方幸せそうです。
神と縁を結んだ猩々たちも、神様もいい方で、
小夜の今までの苦労を思うと、
本当に幸せになってほしい。by 柚璃- 0
おおっ。面白い‼️
まず、絵が丁寧で綺麗!
話も登場人物もキャラがあっていい!
なにより、ヒロインの実家がムカつく〜!
とにかく、課金まっしぐらです…。by かわポン- 0