みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が美しくて、素敵です。虐げられるけど健気な主人公。応援したくなるタイプの子です。
    お相手の火の神様、なぜ他の人に醜く見えるのかわかりませんが、普通にめちゃイケメンです。
    幸せになってほしいです。そして、課金して見守って行くこと決定ですw早く続きを〜!

麗しの小夜ちゃんと火の神さまの永久の愛。

愉しみー。これから色々絡まった謎が少しづつあかされるともに二人の絆も少しつづ強く、深くなっていくのでしょうね。小夜ちゃんも今よりもっと成長して、神さまの妻らしくそっと寄り添っていられますように。続きをを見るのが待ちどおしいです。

神話✕歴史?ものシンデレラ??

18話までよみました。絵が綺麗だし、ヒロインの性格が素直な感じが良い。悪役令嬢とか崖っぷちOLとかに飽きていたので新鮮。まだまだヒロインの生い立ちに秘密がありそうだし、ハッピーエンドは間違いなさそうなので続きが楽しみです。

絵がきれい

絵柄が好みで読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。今後の展開が楽しみです。

無料分だけですが

設定が某話題作と似たような感じで、オリジナリティがあるのか今後に期待です。ヒロインが健気で心の優しい娘さんで、好感が持てます。嫁ぎ先の神様、何やら運命の出会いが気になるところで無料分は終了。
    これは続きが気になります!
    期待を込めて、星4つ。

無料分まで読みました

まだ3話しか読んでいませんが、恐らく暫くは課金して続きを読むと思います。

最近読み飽きてきた「実家で虐げられたけど」展開ではあるけれど、絵が素敵なのと、3話目に出てきた神様が気になって仕方ない!

by nagonta

とても面白いです

よくある虐げられていたヒロインが幸せになるというシンデレラストーリーです。絵も美しくて引き込まれます。シリアスになりすぎないコメディな場面もあってクスっと笑いながら一気に読んでしまいました。
    早く続話配信してほしいです。

良作!

いい!このまま進んで欲しい!
    異能やら無能やら、義母と義妹にいじめられ使用人扱い、売られたり嫁いだり、あれやこれで聞いたことがある世界観だけど、控えめだけど芯のあるポジティブヒロインの前向きな姿に心が解けていくのがキュンとする。

絵が綺麗でため息が出ます

他サイトで読んでましたが、優しくてチャーミングな小夜ちゃんと包容力ありまくりでとにかく美しい鬼灯様が大好きで、こちらでも読めて嬉しいです。絵が丁寧で綺麗で、ため息が出ます。どんどん幸せになってもらいたいです。

絵が何よりもキレイ!!

お話も面白いし、火の神様がワイルドで素敵だし、ほんっとに画面が美しい!絵が本当にキレイだなあと見入ってしまいます。よくある王子様と結ばれる展開でなく、あの、強引でワイルドな神様と天然主人公の組み合わせがいい!