【ネタバレあり】火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されていますのレビューと感想(3ページ目)

またまた継母に異母姉の意地悪から始まって、またか…と思ってたら小夜がいい娘。猩々に売られたけどそこの人たちもみんな良い人…小夜には幸せになってほしい。ついでにもとの家はひどい目にあうといい。

とんでもなく!

とんでもなくとんでもなく、絵が綺麗です。
    実はあらすじを見ただけではあまり惹かれなかったのですが、表紙の絵を見たらとても綺麗で惹かれました。
    内容も面白くてハズレなしです!

by qbb

キレイで丁寧

丁寧な物語だと感じました。神様と使える巫な訳だけど、視点が違っていて、とてもおもしろいです。火の神様も、猩猩たちも、別な姿を持っていそうで、先がきになります。、

絵がとてもキレイで、ナニより、小夜の心が美しすぎて、それを見破った火の神様も、とても美しいのです。
    小夜には、絶対絶対幸せになってほしい!
    火の神さまと。

by mmggg

継母、義理妹のいやみたらしいこと。そして実父はなぜあんなにも態度が変わったのか。別人かと思うほど。にも関わらず、主人公の性格の良さが読んでいて応援したくなります。頑張って〜

お話もとても面白いのですが、何と言っても絵が美しい。一気に惹き込まれてしまいました。
    そして、実の父親のクソなこと。なんで?後妻に洗脳されちゃうのかな

絵が、とってもとっても綺麗です。
    主人公のピュアな感じがかわいいですね。
    鬼灯様の事情と、小夜の隠された能力が、今後明かされていくのが楽しみです。

好みです。

絵の綺麗さも、大正ロマン系も個人的に好みです。
    お互いに今まで辛い思いをして来ているようなので、2人揃って幸せになって欲しいですね。

by LeaLea

面白くて一気見した!火の神様があんなにイケメンなのに、醜くいからみんな寄りつかなかったけど、そういうことだったのかぁ。早く続きが読みたくなる!

火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花

最初から可哀想な主人公。異母姉妹ってひどいと思った。父親はやっぱり嫁には頭が上がらずいいなり。最低だわ