【ネタバレあり】火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されていますのレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
面白い!
思わず課金してしまう面白さ!!虐げられた特別な力を持たずに産まれてきたヒロインが家族に冷遇されて〜というありきたりな設定からスタートしたけど、別世界?に来てからの展開がちょっと私的には意外でハマりそう(笑)
by リューショー- 0
小夜ちゃんかわいい
健気な小夜ちゃん、猩々に話を聞いてもらえたことに喜ぶところ可愛い。この作者さんの主人公はみんな癒されます。絵もとても綺麗。これからの展開に期待。
by フルーツ紅茶- 0
面白そうなのに…無料分が3話しか無い(T-T)
あのタッチもきれいだし、神様や猩々たちもとても優しそう。
石戸家では後妻やその連れ子にいびられ、唯一の父親もそちらに靡いてしまって、辛い日々を過ごしていた。
そんな小夜は猩々たちから話を聞いてもらったり、もてなしてもらったりと初めてのこと尽くし。
これから先が気になるなぁ〜(*^_^*)by みさああ- 0
ステキです
絵が綺麗で繊細で、物語も読み応えあり。
呪いで醜くされた火の神様と異能がなく虐げられてきた小夜が出会い花嫁となってお互いを思い合って火蔵のお掃除をしながら小夜の異能の開花、火の神様の呪いも徐々に…
とにかくおたがいを思いやる気持ちが優しい。
先が気になりすぎて小説も一気読みしてしまった。by ともさんちーさん- 0
続きが気になる!
実は能力があって相手は偉大な存在で、ライバルがありえないくらい邪魔してくる……。
そういう設定はたくさんあるのに、とても続きが気になります。by mimimic- 0
優しさいっぱいのファンタジー炸裂中💕
こもも先生の「恋人は旦那さま」が大好きで流れて来ました。こちらコミカライズですが、原作の世界観と、先生の緻密ながらもフワッとした優しい作画が、超絶見事なマッチング❣️ 読むだけで自分も清められそうで、ため息でちゃいます😊 虐げられた姉のシンデレラストーリー、設定にやや既視感あるのは否めないですが、この優しいファンタジーは別物として十分楽しめます。鬼灯さまの呪いの秘密、小夜とのジワジワな距離感、気になって原作に手を出しそうですが、先生の画で最後まで楽しみたいです。更新待ってます❣️
by ジプシークイーン- 0
主人公の女の子
とてもいい子。幸せを願いたくなる主人公さんです。
課金するか迷っていますが、今読んでるものを終えたら読んでみようかな。by たこちー- 0
いい感じ
なかなか更新されないのですが、更新されたら大量にされるタイプです。
できれば、更新を2.3話でお願いしたいです。
お話はとても好きで、進んでる感じあります。
もうちょい波乱も起きそうですが、予知夢?的な発言後、バタバターっと終結なお話もあるので、そうならないように願っています。
今まで丁寧に書かれていると思っているので、最後までこのまま丁寧にお願いします。
お話は
巫の力がないと思ってた主人公。でも実はあった。まぁなんとなくありそうなパターン。でもそれをなんとなくわかってたんじゃないの?の男神、火の神様。2人のやりとりが可愛い。
早く素直になって掃除人から花嫁になってねー
主人公を応援したくなるお話です。by ひこうめ- 0
眼福です⭐️( *´艸`)
眼福です⭐️( *´艸`)火の神様:鬼灯さまが小夜さんを優しく見つめるお顔が美しい( *´艸`)
あと筋肉ね、細マッチョ。眼福ですよ⭐️
小夜さんがまた可愛い(ノ≧▽≦)ノ
ストーリーも良い⭐️両想いなのに、焦れったい( *´艸`)けどそこが良いよ
鬼灯さまの謎気になる(*`▽´*)
早く続きが読みたいですよ❗️by チャランポ中毒- 0
ヒロインが魅力的
異能を持たない娘が家族に虐げられて、売られるという最近よくみる話ですが、他の話と一線を画しているのはヒロインのポジティブさ。卑屈になったり過去を隠したり愚図愚図したりするところがない。お茶を出されると、悪遠慮はせずに、私作法を知らなくて失礼があったら申し訳ありません、と丁寧にいえる素直さ。これはお菓子も出してあげたくなるって。
働き者で、蝶の耳という物の声が聞こえるヒロインと、物を作るのが得意だけれど片付けが駄目で散らかしっぱなしの神様のいいコンビが楽しそうに毎日を過ごしています。
丁寧で優しいお話しです。by 雑居ビル- 0