みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
神様って、いろんな神様があるんですね。
神様はひとつって、思っていたので…。
いろんな事にひとつづつ神様がいると、たくさんお願い事ができそうです。by やま と- 0
楽しみながら読んでます!
主人公ふたりの想い会う気持ちが、とても良い💕
是非読んでみてくださいね。
次回の配信が待ち遠しいです。by ひなふくママ- 0
ある意味、男性もシンデレラ
たまたま読んだ作品が、自分の好きな作者さんのでテンションあがりました(笑)ストーリーも可愛らしさの中に、キュンキュンもありでさすがという感じです。主人公だけでなく、相手の人も見方を変えればシンデレラなのかなって思えます。ベタな出会いとは思わず、みんなに読んでもらいたいお話です。
by ウトウシlv- 0
火の神様、小夜にメロメロなんですね😍
いいなぁ~小夜ももう少し火の神様の気持ちに気がついたらいいのになぁ😄by うさぎおんな- 0
面白い❣️✨
面白いです✨
絵もめちゃくちゃ好みで
楽しく読めました❣️
色々興味津々で、楽しみに
読み進めて行きたいです❣️by シャサラ- 0
優しい眼差しがステキ
苦労して来たのに明るくて 主人公がいいね
いい人?神様に出会えて良かったね
とても働き者で 物の気持ちが分かるって全く設定が面白くて気持ちが良い
神様の眼差しが思った以上に優しくてステキ
私も恋しちゃいそうby リオの女- 0
続きが気になる
よくあるストーリー展開かと思ったけれど、細部が丁寧に描かれていて、キャラクターの良さが立っていて面白い!
by こうめうめうめこ- 0
涙出ました〜
主人公の小夜さんがあまりに純粋で、健気で、涙が出ました。きっときっと火の神の呪いを解いて幸せになれると思います
付喪神の牡丹も、言いたい放題で、笑えました。小夜さんといいコンビです。お母さんの形見という設定が最高にいいですby 頑張る咲ちゃん- 0
絵がきれいで見やすいです。
神様?の元に嫁いでからのストーリーが進展か遅く、状況説明みたいな場面が多く、ちょっと飽きる。話しを進める上で仕方ないのかもしれないけど。by ふくふくろ- 0
かわいいなぁ
絵がかわいいし、設定もカワイイ感じ。主人公の二人がどうなっていくのか気になります。きっと生家への意趣返し的なこともあるはず!!楽しみです。
by すずすずりんりん- 0