みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/11/01 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWいつもドキドキさせられる。鬼灯様が、かっこよすぎて読んでいるだけで幸せです。2人の仲が深まっていくことを願います
by モヨコ666-
NEW絵がとてもキレイで、火の神さまが格好良い!
登場人物も基本みんな良い人なので、読んでいてホッコリ癒されます^_^by ツリ目-
火の神様色っぽい
絵がきれい。火の神様が色っぽくて、小夜ちゃんを見つめる表情がデレるのがかわいすぎる。火の神様が呪いを受けた理由が何なのか、小夜ちゃんとの関係が進展するのか、今後が楽しみです。
by CALPISBOYA-
レビュー評価がめっちゃ高い!と思い読み始めました。鬼灯様が優しくてステキだし、小夜ちゃんが健気で「掃除人です」というたびに可愛くって、あっという間に30話まで読んでしまいました。
ただ、先は長いしどんどんポイントが高くなっていくのを見たときに、甘々ストーリーが好きな私にはちょっと甘さが足りない気がしてきて、イッキに課金する気持ちにはならなかった。少しずつ読みすすめるつもりです。by ゆゆゆぬぬぬ-
絵がきれい。あまり読んだ事のない世界観のお話で、おもしろいです。
クーポン対象だったので読んでみましたがどんどん進めてます。by 皇后頑張って-
可愛らしい
主人公が頑なに掃除人と言いつつも、それを包み込んで見守る男前の神様。基本設定はありがちですが、綺麗な絵とクスッとなる細かなエピソードにひかれます。今後の展開が気になるので、追いかけます!
by mimili-
絵が素敵
大好きになりました!ストーリーはよくある家族からの虐めなどありきたりかな〜と思って読んでいたが、なんたって綺麗な絵のタッチがドストライクです。今後の展開が楽しみです。
by キュンキュンさん-
ドハマリしました
お話も面白く絵も綺麗で可愛らしい。着物の柄も凄く研究されていて素敵に描かれていますね。イッキに読んでしまいました。続きが楽しみで楽しみで…待ってます。
by horimama-
無料分まで読んだ感想です。
義理の家族から不遇の待遇を受けていた健気なヒロインが、ハイスペな神様に見初められて立場が良くなるお話。
ほのぼのした雰囲気の世界観です。
無料分だけだと神様の正体とかヒロインの隠された能力とかまで分かりませんが、何となく楽しめました。by らんu-
名作
途中感動で涙が出ました。
心から素敵な作品だと思います。
見ていて清々しく、こちらの心もあらわれたようなきもちになります。by ちゃまめ01-