みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
和風のお話ってやっぱり良いですね~!!!
主人公の女の子もかわいくていいですね!
早く読みたいです!!!- 0
キャンペーン
キャンペーンのページにあって目が行きました。
キレイな絵だし、レビュー評価も良かったので楽しみです!by プィ🐾- 0
きれいなイラスト
イラストが好き。鬼灯様すっごくいい。
ストーリーもいい。
もう少し毎日無料が欲しかった。
ポイント貯めて続きを読もう!by mocoaki- 0
無料分(12話)全部読みました
絵がキレイで本当に美しいです。よくある話ですが実家がヒドすぎる…鬼灯様の家での生活がこれまたホッコリして素敵です。そして本の群れ対策に色々やってる間に無料終了…続きがとても気になります!!
by Yoshs- 0
ほっとする
実の父からも気にかけてもらえずとうとう猩々に安く売られ、それでもひねくれずに神に喰われるなら本望と思う、ヒリヒリせず成り行きに任せて全てを受け入れようとする小夜の言動になんだかホッとして癒されます。
by おおかめ- 0
可愛い
かわいくてしっかり者
神様も普通の人のようだし
この先どうなっていくかな
ほのぼのとして、楽しい感じ
たのしみですby もふもふ123- 0
ありがちな設定だけど絵が綺麗で楽しみ
世間的には力がない(異能が少ない)と思われている主人公が生家では使用人以下の酷い扱いを受けていたのが、実は…という展開になって欲しいと思って読み進めています。
スカッとする展開になるかは私の読了分ではまだわかりませんが、期待してます。by Walnut3- 0
無料分12話までの感想
最近流行りのタイトル長い系溺愛恋愛マンガです。
設定としては、こちらもありがちな能力系の家に生まれるものの虐げられて育てられ、捨てられたところに拾う神あり、といったところでしょうか。
まずは、絵が可愛い。
見ていて飽きません。
そして、火の神さまと出会ってからのほのぼのストーリーがほっこり癒されます。
12話までの感想なので、この後どう言う展開になるのか気になります。by 横原- 0
神様の世界
母親を早く亡くした主人公の小夜は、継母と娘に疎まれて家を出され、売られてしまいます。父親に見捨てられても恨まず、健気に前向きに行動する小夜の姿に好感がもてます。
by JUJ- 0
普段にも
普段あっちこっちに物がある時
ここじゃないって言われてるようで…
掃除はかどりましたw
もっと読み進めたいですね!by Mikan- 0