みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

続きが気になります。

火の神様お綺麗な顔立ちですね。
    主人公は可愛いと思います。
    無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので課金してしまいそうです。

by 慶子

すこしだけ読んでみたけど
    とーってもおもしろい!!!

これはどんどん続きが読みたいです〜
    次のお話も楽しみ!

どんどん読み進めたくなる!

立派な家に生まれた小夜だが、母が亡くなり
    後妻に入った継母と連れ子の娘に家を仕切られ
    小夜が使用人のように扱われているのに何も言わない父。
    モノたちの声を聞くことの出来る蝶の耳という特殊な能力を持つ小夜。
    母親が使っていた着物や帯などと話をして孤独ではない。
    そんな中、連れ子の娘桜が水の神様からもらった水さかきを割ってしまい、割ったのは小夜だと父に言いつけ、認めない小夜の罪は重いとし家を追われる…
    人間を買い、神々に売り渡すとされる猩々に売り飛ばされ、火の神様🔥鬼灯と出会い物語がスタートする。

最初はよくある話だけど
    鬼灯様と出会い、一緒に暮らしていく小夜は可愛らしく幸せそうです。
    妻という恐れ多い立ち位置ではなく
    掃除婦として一緒に暮らしていると思っている小夜ときゅんきゅんする鬼灯様♡
    可愛らしい2人にこっちもきゅんきゅんです。

よくあるストーリー!
    異能の力がないゆえに 後妻と
    その連れ子が のうのうとして
    本来 その家の娘である ヒロインが
    使用人と 同じ扱いを 受けながら
    最後は 幸せになる パターン!
    でも 絵が 凄い好き!

違うサイトで見たことがあります。めちゃコミさんでも発見。すぐに読みました。シンデレラストーリーに感動。

絵がきれい

最初、タイトルが長くてびっくりしました。
    絵がきれいですね。異能の差で後妻とその娘に虐げられるのは胸が痛みます。心がきれいな子だから火の神様と幸せになってほしいです。

嬉しい🎵😍🎵

リクエストしてました!本当に嬉しいです。早速読みたいとおもいます。本当に嬉しすぎます!別のサイトで少し読みました。続きがきになって仕方ない(笑)ありがとうございました!

自分

自分は、こんなものだ、どうせこんなものだからと自信をなくしてしまっている女の子。でも少しだけこれができると。でもこれってすごいことでは?人には可能性を持っています。

かわいい

絵がとてもきれいで丁寧でいいですね。
    同じようなテーマのお話はありますが、
    絵がしっかりしていると惹かれます。

絵が綺麗でため息が出ます

他サイトで読んでましたが、優しくてチャーミングな小夜ちゃんと包容力ありまくりでとにかく美しい鬼灯様が大好きで、こちらでも読めて嬉しいです。絵が丁寧で綺麗で、ため息が出ます。どんどん幸せになってもらいたいです。