みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がキレイ過ぎて一気に読みました✨私は、神様に愛される話が好きみたい。そして、ヒロインが謙虚で天然愛されるキャラ。早く続きが読みたい!

いいところで

いいところで終わっちゃいました、無料が。まだふたりは出会ってすらいません。これからなのに。課金決定ですね!

神様と使える巫な訳だけど、視点が違っていて、とてもおもしろいです。火の神様も、猩猩たちも、別な姿を持っていそうで、先がきになります。

うわあ

綺麗めな娘さん!そして絵に書いたような継母たち。東西を問わずこの手のパターンは永遠にあるね~しかし異世界が近い近い

絵が美しい

絵が好みで見てみましたが、内容も好みで次々見続けてしまう感じです。

まだ無料分しか読んでないけれど面白そうです。下から上に行くのかな?これからが楽しみです。絵も綺麗です。

無料分だけ読みました。先妻の子はなんでいつも使用人にされていじめられるのかな〜この手の設定はもううんざりですが…絵がとっても綺麗で魅力的です。

優しい鬼灯様とのラブストーリーに期待!

異能を持たない為に家族から虐げられる物語は数多くある、この物語はそれらとどう違うのか?絵が洗練されて美しい、ヒロイン小夜が可愛いくて純粋無垢、後妻と義娘に毒され、およそ実の娘小夜に対する仕打ちとも思えない、使用人以下の扱い、最後は神噐を壊したと濡れ絹を着せられ、猩々という神の僕に贄でも慰み物でも好きにして良いと、娘である事も伏せて二束三文で売り渡すクズ父、むしろ売られて良かったとさえ思う程だ!
    そして、値踏みがされる、猩々の姉さん達にここまでの経緯を話すと、皆一様に実家での扱いに同情する、そして、心根のキレイな小夜こそ神様の花嫁に相応しいと…晴れて鬼灯様の花嫁となる。
    焔の神様鬼灯様は右目が独眼竜政宗のような見た目だが、透き通ったような美しい神様だ、小夜は花嫁と言うより掃除人として雇われたつもりだった、しかし、彼から大事にされて花嫁の務めを果たそうとする、彼も同衾を無理強いしないという紳士ぶり、ここまでが現状、早くも更新が待ち切れない、この物語が纏うゆったりとした雰囲気、猩々を始めファンタジーの世界に浸れ、何とも暖かい気持ちは貴重だと思う、今後に期待します!

火の神様めっちゃ可愛いんだけど

火の神様めっちゃ可愛いんだけど!!
    イケメンなのになんか普通なのにちょっと可愛い感じで小夜は小夜でネガティブすぎないで前向きさがいい

カワイイ

キレイな絵ですね。
    神秘的で直ぐに読みたくなりました。
    心優しい主人公に癒やされます。
    どんな神様と出会うのかな? 続きが楽しみです。