みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
こんな物語が読みたかった!
無料分だけ…と思って軽い気持ちで読み始めました。ですが、絵が綺麗な上言葉や表情の表現がとても上手くてあっという間に惹き込まれます!
また、2人の関係性がとても良いのです。
ストーリーとしてはよくある感じなのですが、ヒロインは家族に虐げられていたにも関わらず、それに対する暗さをストーリーの中で引きずらないのも良い!あまりドロドロした気持ちになるのが好きで無い人にとって、2人の恋心を中心に描かれたこの作品は、きっと毎回温かい気持ちにさせてくれるはずです。
とにかく2人の性格がとても良い!!今後この2人がどんな風に変わって行くのか、楽しみで仕方ありません!!by 森のリス- 0
とても素敵な作品です。
主人公の小夜が本当に可愛くて素敵。
嫁ぐことになった火の神様、鬼灯様も、呪いを受けて醜い顔らしいけど、小夜には醜くは見えなくて、イケメンで、性格も良くて、ほんと素晴らしい神様。
2人のやりとりを見ていてとてもほっこりします♡小夜がいつまでも、私は掃除人ですと言い張ってるのが、いい加減花嫁を受け入れろよとちょっとイラっとするときもありますが。まぁその謙虚さが良いところなんですよね。
絵もほんと素敵で、良い作品だと思います。by ひろみんぐ- 0
火の神
日の神様がイケメン過ぎる!
でもお見合い、街中では醜いと避けられる設定
主人公にだけはイケメンに見えるのか?
それが今だに謎。。
絵が可愛くてお話も面白いからこの先が
楽しみ!by カビカビ- 0
素直に仕事をする姿はとっても清々しい感じがします!こんなんじゃ、神じゃないけど、ココロ許してしまうわー
by ないとまる- 0
登場人物がかわいい
小夜が可愛い!可愛すぎる!さすがに鬼火は神様。小夜の純粋な心がすぐにわかるんですね。無料分を読んで、もっと読みたくなりました。
by がんばれくまモン- 0
課金決定!
絵がキレイで好みだったので読み始めました。
継母や義妹や父に虐げられた生活をしていた小夜。
神器を壊したと濡れ衣を着せられ売られてしまいます。
色々ありたどりついたのは鬼灯様の花嫁。
呪いにより醜い姿にされたようですが、小夜には真実の姿の鬼灯様が見えています。
小夜は可愛いし鬼灯様はカッコイイし続きが気になり課金決定です。by きゅうちゃん225- 0
なんだか、うきうきします。
なんと言っても、絵が綺麗でかわいいです。ストーリーも謎が多くて先が楽しみです。小夜が素直で一生懸命で健気で、鬼灯様が、凛々しくて少し、お茶目で小夜が大好きなのが好ましいです。どんな秘密があるのか楽しみです。
by やまずん- 0
とても素敵
虐げられていた小夜が鬼灯様の花嫁になり、居場所を得て自分の力にも気づいていく過程がとても美しかった。現在配信分まで購入しました。虐げられていた描写はつらいけど、花嫁になってからは全てが優しく楽しい気持ちで読めます。
by いぬいぬこんぶ- 0
ほのぼの
ほのぼのとした漫画ですね。神様に嫁入りと言うストーリーですが?掃除人?家政婦でって感じでとても楽しいです♪ゆっくり読めます
by れんれんはく- 0
異能を持たない為に家族から虐げられている主人公。よくあるストーリーですが、この作品はとにかく絵がキレイ❕️
設定も緻密で面白いです✨by fumifumi23- 0