みんなのレビューと感想「ニセモノ令嬢には野蛮な公爵様しかいない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヒロイン、シャリエットは子供を亡くした貴族に実の娘のように育てられたが、本物の令嬢が見つかり、濡れ衣をかけられる。死の間際に令嬢から自分も偽物だと聞き、死に戻る。彼女の復讐劇が始まる
by HGN- 0
かなり
自分勝手な、、、いなくなった娘と思って引き取られて育てられたのに、本物と言われる人が現れたら手のひらを返す、、、
by mamari215- 0
まあまあ
可もなく不可もなく。無理で読むのに丁度いい感じ。もう少しストーリーに動きあるほうが先が気になって読みたくなりそう。
by みよてぃ- 0
死に戻りそれだけでチートです。前世の知識をフル活用して生き残りをかけて戦うヒロイン。復讐を果たして幸せになってほしいと思う。続きが気になる作品です。
by 朱鷺色- 1
タイトルのままの内容
ヒロインが、一生懸命に本物に負けないように頑張って生きる道を探して、進んでいる。
ヒーローと幸せになってほしい。by カニーカニ- 0
もうすこししたら、、
13話までで、あまりすすまないなー。
ヒロインと相手役とずっーと話してる。
場所はかわるけど、主義主張というか
とにかく話してる。
無料おわり18話までこれだと
課金はないかな。by でこ123- 0
綺麗だけど
綺麗だけどもストーリーがありふれていて内容があたまに入ってこないのが残念。最初から読まないと全然ちんぷんかん。
by まいにゅ- 0
無料分読みました。絵は綺麗ですがなぜか男主人公の公爵様の魅力がイマイチな気がします。主人公なのでもう少し美しく描いてほしかったかな〜
内容はよくあるパターンのやつですが悪くはなかったです。by ☆ゆーりんちー☆- 0
無料分を読みました。
イラストがとても綺麗です。
ヒロインが自分の過去を忘れているので、本当に令嬢だったのかな?という感じ。
後から来たニセモノ令嬢を本物だと思ってしまった家族は、優しいけど酷い。
ニセモノを追い出して、ヒロインがヒーローと幸せになって欲しい。by 8888ハッピー- 0
ほんとに!!
本当に!?!良く似たストーリー仕立て?だよな!もう少し工夫ができないものなのか?同じ作家の作品なのだろうか?
by レオ7380- 1