みんなのレビューと感想「友達なのにキスをした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさに胸キュンです!
まさに青春ですね♪
仲のいい友達のままがいいか、一歩前進させるか、これは何歳でも悩むところ。
心で思っていたことが口に出ていたというのも初々しいですね。
特に男の子目線の描写が可愛いくて良いです♪by けしごむ39-
青春
ザッ青春って感じで久しぶりにドキドキしました。これからがどうなるか、気になりますねー💦
幸せになってほしいです。by ナナコちゃん-
なんかキュンとしたー
正直絵がうーむって感じだったけど読み始めたらなんかキュンキュン。青春いーなーみたいな。なんか読んで良かったーと思えるものでした。
by かよかよっぺ-
女の子よりも男の子のほうが描写がきれいでイケメン。
ヒロインはなぜか雑な描写がたびたび垣間見える。
キスから始まる幼なじみラブはおもしろい。by ミルミルさん-
絵もきれいだしキュンキュンするし。。良いっ!男側の思いも知れて、尚更キュンキュンしました!これから拗れずにこのままキュンキュンさせてて欲しい笑
by 深夜好き-
可愛い
このふたりが初々しくて可愛いったらありゃしない!友だちから一線を超えて、恋人になるって…結構難しいもんね!でも可愛い〜お互いのキュンが可愛い!
by rurayuria-
可愛い
学生の頃のキュンキュン、ドキドキがいい!気づいたら課金して読んでいました!続き楽しみにしてます!高校生に戻りたい 笑
by yuthin-
もともと両思いだったのね。友達から恋愛に移るのってすごく照れてしまってなかなか進まないのかな? 早く素直になって付き合ってください。
by ごまふAJICO-
友達以上恋人未満ラブです!そのままの感じです!両思いちゃうのー??絵はあまり苦手ですが、話は面白いかなー
by すもももすもも-
入荷に出てきて読んでみました。可愛いらしいです。絵もきれいですてき。早く続きが読みたいので更新待ってます!!
by ゆちゃた-