【ネタバレあり】出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
イリーナの暴走が面白い
その昔運命の出会いをした2人。
憧れの崇拝するミハエルが
婚約者だということに
気づかないイリーナは
嫁ぐ前にせめて
思い残すことがないようにと
ミハエルの屋敷でメイドに!
一方、恋するイリーナに
婚約を申し込んだミハエル。
申し込んだのは父上宛で、
イリーナにきちんと伝わらず
気付けば愛するイリーナが
自分の屋敷で侍女として
働いている!
二人とも思いが募りすぎて
おかしな行動に出るので
読んでいて面白いです。
続きが楽しみです(*´艸`)by 職場の専務が使えない- 0
出稼ぎ令嬢
出稼ぎ令嬢はなんと行動力があるんだろうと思いましたが、両親は婚約者が決まったら、普通誰なのか教えてあげるかと思います。
by さたけけママ- 0
面白いけど…
憧れの人から求婚されたとは思っていない主人公が、政略結婚の前にせめて…と憧れの人(婚約者)のお屋敷で使用人として働くというカオスな設定。面白いけど、たったこれだけのことでそんなにこじれるかな?てか結婚相手を聞かない言わないまま、話が進むかな?
そしてイリーナと呼ばれたりイーラと呼ばれたり、他にも名前と愛称が入り乱れて私は混乱。そこそこ面白いけど、購入してまでは読まなくていいかな…。by くろたんたん- 1
楽しく読めます!
本当は婚約者なのに、とんだ勘違いから憧れの人の家で働く事になったヒロイン。
周りは知っているのに、自分だけが知らなくて。
お話しにユーモアがあって楽しく読めます!by たんたんのん- 0
よくある漫画
シンデレラストーリーは永遠に続く。出稼ぎの経験がスキルになって王子様に見初められて幸せになりました。めでたしめでたし。
by 江戸のカエル- 0
恋って難しい
恋って難しいと思う作品でしたすれ違いがおこるおこるそのすれ違いを乗り越えてこそ運命てきな?乗り越えられなくてすれ違ったままだったら縁がなかったということで続きが気になるものでした
by aiaaaai- 0
天然娘?!
世間の荒波にも負けない図太い女の子になれたことで、そのキッカケをくれて推しに一筋。でも、ちょっと天然?男の子も一途だけど、テンションがどっちも面白い(笑)
by ぼうしすきー- 0
待ってました
ゼロサムオンラインで途中から読んで気になってました。
イーラの破天荒なミハイル愛が凄すぎる❢ミハイルは無事この愛受け止めれるか❢by もちの助- 0
元気いっぱい。とっても前向きでがんばりやさん。
いいと思うけど、人の話、聞いてないよね。
前半読んだけど、もう、いいかなっておもっちゃった。by 毎日楽しくよんでます- 1
ギフト券
ギフト券が出ていたので、ちょっと読んでみました。明らかに相思相愛ですが、今後どう展開させていくのか気になるので読み進めようと思います
by もふもふみかん- 0