【ネタバレあり】出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。のレビューと感想

絵がかわいくて、ストーリーもドキドキがたくさんでついつい続きが気になります。早く結ばれてほしいなと思います。

展開がおもしろい!

出稼ぎ令嬢のひたむきな慕い方が、なんとも可愛くもあり、コミカルでもありますが、とてもおもしろい展開にワクワクしています。

両思いなのに完全に神扱い、信仰の対象って凄いのに、色々な勘違いでその神様を振り回す様子がテンポ良く楽しい作品です

ヒロインかわいい

ヒロインが素直でピュアでかわいいです!結婚と実家への援助がセットの話がきて、いずれは家のために結婚と思っていたヒロインはすぐに承諾。でも、その前にずっと憧れていた人のおうちに短期で働きにでる、その人が婚約者とも聞かないまま…。

可愛らしい

面白いくらいのすれ違い
    まさかの婚約者の家に労働に出かけてしまうことになるとは思わなかった😂
    出てくるキャラみんなが良いので
    ほっこり読める作品

展開が気になる

イーラ、働き者でとても可愛いです!
    そしてミハエル!素敵男子!
    2人とも互いに10年片想いなんて…
    これからが楽しみです!

by xaix

初恋拗らせ君と主人公のイリーナのすれ違いラブコメディー。
    平和で面白くて笑えておすすめです。
    若干ストーカーだけど、温かい目で見守ってやって下さい笑

by 爽々

イケメンなのに、好きな女の子には気が弱いって面白いじゃないか。女の子は、鈍感なのにきっとたくましく育ってきている。さあ、どうする。

とりあえず面白いです

無料だったので読み始めましたが、とりあえず面白いんです。極悪非道な人も登場しませんし、主人公がいじめられたり辛い思いする事もありません。あははーっと楽しく読み進めていけますので、重たいお話は嫌だなーって時に読破おすすめです!

毒が無くて面白い

無料分のみの感想になりますが…
    コメディセンス 抜群です!

ヒロインはオタクを拗らせていますが
    そこを笑い飛ばせれば
    楽しめると思います

登場人物も可愛く 面白く
    個性が立っています
    嫌な人物も ほぼいません

残酷なシーンや
    下品なシーンもなく
    少女漫画としてお勧めです