みんなのレビューと感想「アングリー・ベア~悪徳サークル熊害事件~」(ネタバレ非表示)
冒頭が
熊に襲われてしまうストーリーなのだとおもうけど、上級生の一年生イジメがひどい内容で心が痛いです。
イジメの内容がえげつなくて…苦しい…by ななばつさん- 0
とにかく
前ページからの続きが多いのが、少し不満です。
だから、すぐに1つ分の話が終わるのが早い。
熊はでかくて迫力はある。by 朱音棚- 0
因果応報
悪いことやるヤツらをクマが襲う。
主人公たちは助かって欲しい
クマから逃げ切れるか
悪い人らは因果応報だなと思うby さあや317- 0
サークルのムカつく仲間がやられていくので、スッキリしてハラハラ感はうすれますがクマはすごく怖く描かれてて一気に読んじゃいます。早く続き読みたい。
by るなけん- 0
実際にあった事件がベースになってるから漫画にするのはどうなの?と想うけど。
それに最初陰湿ないじめがあるから読んでて気分悪くなるby V37- 0
無料分だけしか読んでないので何とも言えない所もありますが、とりあえずまだクマは出てきてません。
その前に酷いイジメがあります。悪者をクマに退治してもらうという体でも、やっぱりこういうイジメの部分は胸糞悪いので、その後クマにやられようがスッキリはしないかと思います。by cyacya0306- 1
ハマりそう
こいつもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした 続き気になる
by どの名前がいいの?- 0
もとネタは福岡のワンダーフォーゲル部のヒグマ食害事件かな とてもデリケートな内容だし 環境が変わると立場が逆転というのは安易だけど想像の斜め上をいく作品であってほしい そのうち本編を読もうと思う
by 匿 名 希 望。- 0
ちょっと読んでみたいかも。
お試ししか読んでないけど、
クマに襲われるってちょっとグロいのかな🤔……。by あさっ子- 0
面白そう
試し読みししていませんが、面白そうです。最後、いじめっこたちが痛い目みればいいのにな~と思いながらこれから続きを読もうと思います!
by たまちゃん02- 0