無料分読みました

むちゃくちゃです。
    免許って、18歳からでは?とか
    なぜ、なぜ助けに行けたんだ、とか
    すべて、無茶苦茶。
    なんでヒットしたんでしょうね?LI○漫画とかでコメ欄にていじり倒される漫画ありますが、その類です。
    むしろ、コメ欄が欲しい。

懐かしいぃ✨単行本を買って読んでたなぁ✨
    でも、途中から絵のタッチが変わった様に感じたのを覚えてるなぁ。そこから、買わなくなってしまって💦
    最終的にどうなったのか❓気になるから、ポイントがたまったら、また読んで見ようかなぁ✨

若きころ、マンガ集めて読んでました!電子になってたのでつい読んでしまってます。実家にあるのに本を開くのがめんどいので電子便利ですね笑  さくやとあいねのラブストーリー、エッチでキュンキュンきちゃいますね!

昔ずっと読んでた…

今になって読み返してみると、絵が結構荒削りだったのか、とか、いやいやあり得ないでしょ、とか思いつつ。あの頃はそんな細かいこと気にせず読んでたんだと思う。
    なにより懐かしくて、夢見るストーリーで面白かった!

by ペか

昔読んだことが

あって、無料の配信があったので久しぶりに読んでみた。私が読んだのは小学生くらいの時だったので、その時は引き込まれて読んでいたが、大人になってから読むと、あんまり惹かれるものが無くなってしまったけど、絵やストーリーは良いと思います

まさに少女漫画

こんなにイケメンから、こんなに愛されるなんて、夢のようでしょ!!
    女の子なら、憧れてしょうがない!!

こんな愛されてる愛音なのに、迷い、フラフラしたりと、イラッとする時もあるけど、
    そこも含めてよかった!!

中学生の時

読んでたなぁ。借りてた友達高校で疎遠になって最後まで読んでなくて、無料分読んでみたけどこんなに絵微妙だったっけ!?
    中学生の頃は良くわからずちょいアダルトな所とかドキドキしながら読んでた覚えあるけど、今はその頃のピュア!?な気持ちでは見えないなぁ。笑

懐かしいが

中学生ぐらいの時にドキドキして読んだ漫画でしたが、いざ読んでみるとめっちゃつまんなかった。
    絵の書き分けができてないから登場人物混乱する。エロシーンの繰り返しで、飽きる。色々めんどくさいし周りくどい。
    引き延ばす必要のない内容で薄っぺら。
    自分が大人になったなぁと思う。

by tomopu

あ〜ぁ、こんな恋愛したかった(T_T)

快感フレーズに出逢ったのは、恋愛ゲームにハマってた頃だった。後半の展開は、ゲームにはなかった展開でした。だから、ワクワク、ドキドキ胸キュンが最後まで続いてました。

キザな王子様

懐かしすぎる、快フレ!キザでクサいセリフのオンパレードにニヤニヤ笑。とことん夢みる女子のご都合主義に合わせた設定、びっくりするくらいぶっ飛んだ理想王子様。まさにタイトル通りの「快感フレーズ」で、現実を忘れられること間違いなし。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,373件