みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW魅力のないヒーローに、げんなり。
クエストで6話まで読んだけど、主人公はともかく花嫁に逃げられた新郎側の心的、行動描写が全く出てこない。展開も早すぎて、式の後同居を指示したのも彼なのか秘書なのか、それすら不明。偽装結婚に完全に巻き込まれただけの主人公には詫びの一言すらなく、このヒーロー?には一切の共感も親しみも持てない。この辺でもういいや😓
by シューマイ大好き-
NEWクエストで読ませていただきました。漫画らしいストーリーだなとは思いますが、私には合わなかったです。すみません。
by 鷺坂-
クエスト
読んでみました。花嫁に逃げられたのか…
だからといって、身代わりになるなんて。しかもその後も同居する事になるなんて、そもそも話がおかしいと思います。
題名から先が推測されますけれど、絵が地味で興味を失いました。by l_una-
ビジュアルが・・・・
辛口でごめんなさい!🙇
司さんがイケメンでかっこいいという設定のようだけれど、額が異常に狭くて髪型もウィッグ的で、、、どういう角度でみてもイケメンの描写ではない点と、ゆかりも多分20代のようだけれど、どの場面の顔つきも髪型も服装も中高年の姿にしか見えず、、、、
主人公二人のビジュアルが常にひっかかってしまい話が頭に入り込んでこなかったです。
加えて、二人が本当に夫婦になるまで司さんがお堅い人の設定とはいえ、二人が心身ともに結ばれた後の描写も異常に味気なく、二人して天井を見上げて横たわっているとかetc、恋愛ストーリーを描きなれていない作者さんが頑張って仕上げた感すらする物語です。by Fettes-
半分くらいまで
そう、40話くらいまで課金してはいたんですよ
無理あり過ぎて馴染めない設定ながらも、なんとなく読んでたんですが
やっばり読まなくなり…
今見たら、まだやってたんか…、と驚愕。
人気作品なんですね。-
あまりお話が理解できません。何のために会いたに合わせているのかもわかりませんし、元々、お互いの利害のためだったはずなのに…よくわかりませんのは私がへんですの?
by メタ子-
結婚
ウエディングプランナーの仕事が終わってつかの間緊急指令が
御曹司の身代わり花嫁役をする事に
とりあえず無事御披露目は終わったけどby けとこ-