みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEWハイスペック男子とウエディングプランナーの組み合わせが新しくて
鋭い眼つきやそれぞれみんな個性豊かで楽しい
絵が綺麗でわかりやすいby 123スンスン-
NEWクエスト達成のために読み始めました。
絵は少し雑かな、と思いますが、主人公が健気で一生懸命でかわいい。応援したくなります。by 修羅部-
NEW未だ読み始めたばかり
クエスト切っ掛けで読み始めました。
花嫁の代理で結婚式をしたウエディングプランナーと言う設定が面白かった。沢山無料で読めるので読み続けてみたいと思いました。by 小豆3456-
NEWちょっと設定がキツイけど面白い
ウエディングプランナーが駆け落ちのせいで代役っていう設定は有り得なすぎてキツイ印象
ただ!!そういう物語としてはとても面白いです!!気になる人は見てもいいと思います!by だまねこ-
NEWシンデレラストーリー
まだ最初しか読んでないけども、ゆかりの会社ってばパワハラじゃね?と思わざるを得ない…
仕事で、知らない男性と結婚式挙げさせられて、同居まで…
イケメンの御曹司だからいいものの、キモい男だったら無理だから!まあ漫画なんで良いんだけどね!by 凄く面白い!-
NEW王道かな
絵は綺麗です。でもいくら業務命令でも結婚の偽装に付き合うかな‥半年恋愛なしって20代後半の女性には厳しいのではと思いました。でもきっとハッピーエンドになるんですよね。そうじゃないとちょっと許せない笑
by マンガっこ-
NEWあるんかぃっ?そんな急激サプライズあるんかいっ?新婦側の列席者はおかしいと思わんかいっ?という最初の1話。
by カータン2002-
NEW花嫁いなくなったからって…結婚式でます??
ゆかり側の参列者ビックリやん(笑)
とはいえ、少しづつ惹かれ合う2人はいいですね
キュンより穏やかな感じ
司さんの可愛い場面もあり
元々結婚する予定だったゆかりの登場でイラッときたり、まだ途中ですが最後まで読みたいです。by はやちゃんまま-
NEW身代わり婚
よくあるんだけど何故か読んでしまうんだよね。この冷血御曹司がいつどのように恋に堕ちて変わっていくのかをついつい待ちながら。
by シルヌバーヌ-
NEW冒頭の結婚に至るまでが破天荒すぎるけど、その後は結構穏やかなストーリー展開です。ハラハラせず安心して楽しめる作品です。
by Bonita-