【ネタバレあり】結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~のレビューと感想(2ページ目)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/05/22 0:00まで)
NEWこれからどうなるのか
まだ途中で,これから山あり谷ありのようですが、実は前からの知り合い?どこかで見そめてた?とかなのかしら。今後の展開が楽しみです。
by Summ-
NEW幸せを掴め~
最初は逃げた花嫁の代理としてだったけど、一緒に生活していく上でお互いの気持ちが変わり寄り添って行くよぅになったね~😌
by もも るる-
NEW冷徹イケメン
とーーーっても、トーーーっても素敵なストーリーでした!!冷徹なイケメンのゆかり一筋って感じで、それでいて、イルカを抱いて寝ていたりとホッとする可愛らしい所が、めっちゃよかった〜
偽装夫婦が、とっても素敵な夫婦になりました!笑笑by さくまもきち-
NEWブライダルプランナーが突然、花嫁代行をしてにさらに半年間同棲することに。
消えた元婚約者が戻ってきたりとどうなることやら。by あーこんぶ-
NEW展開がモヤつく
よくある両片思いっぽい展開のようですが、ようやく思いが通じ合って、体を重ねたのに言葉にはしない。みたいな、成り行きグズグズ。
それはなんかダメじゃん…
せっかくリスタートしたんだし、ちゃんと伝えようよ。と感じ、読むのをやめてしまった。by かののかん-
NEW漫画ならではの展開
仕事の成り行きで一緒に住んで、愛し合うなんて、漫画でしか有り得ない展開ですが、ついつい読んでしまいます。
結婚式をブッチしたユカリさんは、もうかかわらないでほしいです。by さんびきのくまのスープ-
NEWうーむ
70話まで読みましたが、
設定に無理があるような…、おとぎ話にするにも無理があるような…。
実は両思いでお互いに想いあって生活してるので、
ホームドラマのような長編漫画として、とらえればよいのかも。by なぎなぎオ-
NEW御曹司は甘かった
68話まで読ませていただきました。幼くして両親を亡くしてもたくましく生きてきたところに御曹司との結婚!ちょっと無理もあるけど、御曹司と幸せになって欲しいです…。この先も気になります。
by ごまらん-
NEW羨ましい
もう羨ましいの一言。
まず出会いがいい。一生懸命に仕事してる姿はやはり裏切らないって感じした。
私にもこんな出来事あったら、どうなるかしらん。
やはり素直な心で日々過ごさないと、いい事は巡ってこないと実感。by しばらくブリ-
NEWウエディングプランナーが花嫁の代わりとは斬新で、まぁ惹かれ合うんだろうなという展開。元々結婚するはずだった相手が違う人と逃げてくれてラッキーな展開で…突っ込みどころは満載だけど、ラブラブなストーリーなのでいい意味でサクッと読めれると思う。
by おさむ2-