みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/06/26 0:00まで)
富豪のヒーローがヒロインを気に入っている理由が浅すぎました…。
ストーリーが進むテンポもあまり良くないし、
絵がのっぺり?してるのも気になってしまいますby 🍏❤️💙💛-
まあ、現実には100パーない話なんですけれども、漫画だからいいんですよ。ちょっと残念だなって思ったのは、主人公の2人がいい感じになっても、全然エロくなくて・・・。
by DonDon-
女子が憧れる話
もちろん現実ではあり得ないシチュエーションなんだけど、だからこそ漫画ってドキドキしたりするんだっていう…お幸せに
by ココノン-
おすすめ
花嫁の代役で披露宴だなんて、たくさん顔見知りが出席してるはずなのにあまりにも不自然すぎるはじまりだったけど、ゆかりさんが可愛いくて読み進めちゃいます。
そして、どんどん優しくて穏やかな表情をみせるようになる司さんも素敵♡by のんぽけ-
よくある設定と思いつつ、読んでいて楽しいです。無料分沢山あるので、ありがたく毎日読ませていただきます!
by ブラウンラブ-
続きが気になる
代役からのまさかの結婚。この先、どう展開するのか続きがきになってしまいます。
by aya.lara-
1話が短いのでもう少し長くして欲しいです。
予告があるのに1話が短いからほぼ予告で想像できるというか、、物語の内容は毎回面白いです。クールから急に甘々になって愛されていく感じかたまらな〜いです。無料も結構あるし毎日更新が楽しみです。by 節約主婦-
26話まで読んで
えーあのまま上手くいくと思いきや ほんとの人が帰って来て どうなるかと思いきや…あれれ⁈いやいや〜どうなっちゃうの⁉︎まさか実家では そんな事…想像ですが^^;そんな展開なかったぞぉ〜ん〜これからどうなるのか 楽しみです!
by ユーリ.s-
サラッと読む分には面白い
あんまり現実的にこれはあり得んだろよって部分がありますがそこに目を瞑って読む分には面白いです。ヒロイン地味ですが性格良い。
by みよてぃ-
何気なく読み始めたけどなんか、おもしろい。
これからどうなるのか気になって気になって仕方ありません。これから楽しみです。by happyナナ-