みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)

• 2024/07/12 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

絵が余り好きではないです。
    でも、ストーリーが、ちょっと入ってくるなぁと、思って読んでたけど、最新話迄きて、がっかり。
    二股女の策略が始まって、、有り過ぎの無難な展開で、これ以上読む気になれませんでした。

by R.M.Y

なんか、
    付き合ってる?私たちとか、普通に聞けば済むことを、長引かせたり
    彼氏を寝取られて、恋人に媚びてるバカ女が、トイレに行ってるのに
    ナイショの話をしたり、
    ばかすぎて
    イラつくわ

by baida

流行り?

こういう、オフィスで若い子に手を出して、そっちに乗り換える的なお話、流行りですか?

私嫌いなんだよね!
    オフィス!

同級生

友達と飲んでいたら素敵な店員さんが
    同じ学校の同級生だった
    仕事終わったら飲もと誘われ
    そのあと彼の家に行ったら
    仕事が成功してた売れっ子だった
    お互い一人
    昔の話で盛り上がり

たまにイラストがおかしい時があるような。
    顔が異様に長かったり、メガネしてるのはわかるけど、位置がおかしかったり。
    それが気になりすぎます。

絵が下手

ストーリーが面白そうだってので読んでみましたが、絵が下手過ぎて無理でした。バランス悪いし、絵が気になりすぎて楽しめないです。

同じ。

前作の友セと全く内容が変わらない?
    両思いが分かっているのに要らぬ障害が続くだけの気がします。完結してから読みたいかな。でも今回も長そう。

by

広告から、。

飛んで来たものの何かイマイチ良く分からん2話のみで課金しろと言われても、、、正直期待外れでした。残念です。

あまり気持ちのいいお話ではないなと思いました。もう少し現実的な話の流れだといいと思う。無料分ももう少し欲しい。

とりあえず、無料の分だけ読んでみました。
    なんか、話の流れ方が、ちょっと読みにくいな。って。思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件