みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料でいいところまでよめたけど
じゃまなあざと女子どうなるんだろ?
ガツンとやる感じの作者さんかな?
展開楽しみだけどポイント高いなぉby 紫凛-
浮気は病気
浮気する男を獲っても浮気されんのだよ
そしてそんな男に強いとか自分のことを勝手に決めつけられるようなこと言われたくないよねー
ホントに腹立たしいったら
もっといい男が見つかりますようにby 夏生100%-
学生時代を超えて
学生時代両思いだったのにすれ違い思いを伝えられなかった2人が大人になって再会し始める大人の恋愛ストーリー。
by ぷーぴぃ-
よくあるパターンの話ではあるが、話が進むとおもしろい。続きが気になって、さらに展開も早い。はやく二人が幸せになってほしい。
by SATSUKAN-
会社に1人はいる自分可愛いでしょあざとい女。人の彼氏であろーが関係ないと思ってるこの女嫌だったー!主人公と学生時代、両思いだった彼との話は、きゅんとした!
by 月糸-
男友達ほしい
男と女に友情はないと思ってるけどあったらいいよね
職場に男友達と言えるかわからんけど飲み行ったりご飯食べたりする人はいるけどそれ以上でもそれ以下でもないからなby シャーク太郎-
表紙絵から
表紙絵から想像するほどのエロばかりではない。若くもない女性の恋バナ。仕事頑張って、性格の悪いイジメを跳ね返して幸せになって欲しいし、応援したくなる主人公。
by 今はない-
学生時代の想い人が益々色気を増して目の前に現れたら、それはすぐになびいてしまいますね。元カレとかその浮気相手の女とかいけすかないですが、ヒロインとクロコさんのラブラブたくさん見たいです!
by kokko⭐︎-
ストーリー的には良くある話です。
付き合っていた人が後輩に乗り換えて落ち込んでいるときに、昔の同級生と再開。等々余り目新しさはありませんね。by しろねこa-
部長も雪菜もサイテーだと思う。なんで男は雪菜みたいな子に引っかかるんだろう。黒川は引っかからなそうだから、安心かな。
by ぴょろきち-