みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

キュンキュンする
学生時代の素敵な思い出のまま、月日がたって再会。そして素敵なままの二人が急接近していく素敵なストーリー。
by かなへいはじめたよ-
普通に絵もきれいだし読みやすいです。ただ無料分が3話で二人が盛り上がる手前で終わってしまい続きが気になるまでいかなかったです。
by なめたか-
学生時代にキスした気になる男の子と偶然再開。相手はキャリア積んで独立、有名になってるのに…飲食店でバイトですか…もうちょっとやりようなかったかな。
by YNCH-
期待
とは違って。。せめて絵はイケメンが良かった!何か残念が多い。10年振りの再会で泊まるって、ゆっくり進んで欲しいわ。
by あやぽぽなな-
期待あるが、ポイントを使うかは悩む
まだ無料の所しか読んでないからなんとも言えないけど、ポイントを払ってもう少し読みたいかと考えるかと言えば微妙な所。期待はしているけど悩む。
by Sakap-
話の内容が…
話の内容がよくありがちなストーリー。無料分3話しか読んでないけど、もう少し踏み込んだ所まで読みたかったなぁ。だけど、課金はちょっと考えます。表紙の絵と題名と中身のイメージが違う気もします。
by まるこーんこん-
昔、好きだった人
理央は、付き合っていた彼氏に浮気されて、失恋したばかり、、
そんな時に、、昔好きだった黒川に出会い、、2人はすぐに急接近、
部屋に行って、、2人きり、どうなるのかな??付き合える??by lemon tea-
いい感じ。
なかなかおもしろいです。いい感じのストーリーです。広告から気になって読み始めました。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-
無料3話読みました。これからってとこ…気になる!泣けなくなった理由とか。ポイント余裕があったら読みたいです。
by pepelove.-
まだ面白いかどうかはわかりません。二人は学生当時からお互いに気があったのに、何で10年も疎遠だったの…!?
by A…-