みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
題名から惹かれて読みました。
男友達と思っていたのに…
これからさきの、二人の恋の行方が気になります。by みーーーーーーー!- 0
再会した当日に家まで行くなんて泊まるだなんて、大胆過ぎるなぁって思いました。
絵が綺麗だな〜とは思いましたが、あまり面白くありませんでした。by いちごママちゃん- 0
無料分読みました。浮気した元カレも最悪だが、寝取った後輩の女が本当に嫌な性格。学生時代に好きだった人に再会するけど、今後の展開が読めるので課金してまでは読まないと思います。
by とみー☆☆- 0
無料分だけよみました
ストーリーは面白いと思ったんだけど、絵が私的にあんまり…なので課金してまでは読まないかな。もったいない!
by にゃんにゃんちー- 0
描写が一つ一つ細かくて、絵がとても綺麗で読みやすい。ストーリーも、テンポよく読めます。ファンになりました。
by 愛様8682- 0
無料分読んで、続きを読み始めました
無料分を読んで、けっこう面白いと思ったので続きを読み始めていますが… みなさんの評価ポイントが意外に低くて、このまま読み進めるか迷いはじめています。序盤はおもしろいと思います。
主人公は平凡な普通の女の子で、ストーリーはよく見掛けるもの。
だからこそリアルな感じがしてついつい読んでしまいます。by kotonennen- 0
なんとなくどこかあるあるの展開ですが
ついつい読んでしまいます
これから起こるであろうこともおおかた予想はつきますが、結局読んじゃうんですよねーby おにのはん。- 0
何となくモヤッとする
9話まてま読みましたが…
主人公に魅力を感じられません。
なおかつ、敵役の雪菜ちゃんは
もっと魅力がありません。
黒川くんは、いい感じのヒーロー的
存在なんだけどね。
そこから続きは読まなくてもいいかな。by かゆかし- 0
彼氏の浮気現場を目撃して激チンしてる所に同僚のイケメン男子に助けてもらう普通のありきたりな内容。無料分だけで満足です。
by ちゅんこちゅんこ- 0