みんなのレビューと感想「眠らされた真面目JKは男たちに2つの穴をハメられ強制絶頂」(ネタバレ非表示)

なんの救いもない可哀想なオチ

カースト上位のクラスメイトがただの悪人。6万で普段そんなにしゃべったことない自分に憧れてる真面目ちゃんを売ったカンジですね。
    途中ずっと睡眠カンなのでそこがつまらない人はつまらないかも。絵が綺麗で、表情も好きです。ただただ主人公の真面目JKちゃんが可哀想! あと際どいシーンのぼかしが大きすぎかなぁ、もう少し見せてとは思う。

眠らされた

平凡なJKミキは、ある日クラスの人気者アイラにカラオケに誘われる。自分が行ってもいいものかと不安になりつつも向かった先には、アイラの友達と名乗る二人の男が。話の流れでアイラに渡されたサプリを飲んだミキは、猛烈な眠気に襲われ眠ってしまう……。そして、再び目を覚ました時には、前の処女も、後ろの処女も奪われてしまっていた…!

by 零士

えっ?これで終わり?

真面目で地味な女の子が陽キャカースト上位美少女に騙されて男たちに売られてしまうお話です。
    つか、地味子ちゃんの絡みだけで、もう1人の金髪ツインテ美少女の絡みも無く2話で終わりかよ。
    せめてそっちの絡みも見せて欲しかった。
    あまりに中途半端な終わり方だったので、大幅減点で星2つに致します。

絵がかなり好き!!可愛い!!そして、けしからん(笑)なんとも、けしからんぞぉ!!!続きが見たいです。

こーゆー作品 好み。作画も可愛いから尚良いけど 2話終了?もったい!続編が読みたいです♪最後のおまけは…💕👍

現実味なさ過ぎて

いくらなんでも ここまでされたら眠らされていても起きるわ...。又 こういう内容が受けるのかは知らないけど 今の世の中 犯罪行為をテーマにするのはいただけない。

おかさわん

素晴らしいあんなにえろく見えるのはとても素晴らしい
    えろ漫画最高もっともっと読ませてくれーエロ漫画〜w

可愛い

まず可愛いの一言ヒロインが最高過ぎて何回でもよめてしまうおもしろさですぜひ皆さんも読んで楽しんでください

裏切り❗

作画は読みやすい。
    友達に誘われた主人公が、気がついたら輪○される内容。
     ハードコアな感じで、好みにわかれます。

犯罪モノだよね。

こんな内容のモノが手軽に見られるから、世の中がおかしくなっていくんだよ。

漫画であっても世の中を良く変える位の勢いで描いて欲しい。

エッチなモノであっても。