みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)

今夜、夫の後輩に抱かれます
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

最低最悪の旦那と頑張ろうとするヒロイン。
    これは、可哀想過ぎるでしょ。絶対に許せない。
    自分の都合で奥さんを振り回して、使えない嫁扱いとか、どんだけクズなんだ…
    こういうヒロインには、絶対に幸せになって欲しい!!

旦那さんとこんな関係になっちゃったらイヤだなぁ…旦那の部下に頼りたくなるのも仕方ない…。まだ全部は読んでないのでストーリーが分からないですけど、離婚して部下とくっついて欲しい!

このくそ旦那におもいっきりギャフンと言わせてくれーーーー!!こんな独裁夫なんかいらねー!最後不倫相手の女と直接挨拶しあうのがまたゴングが鳴ったような面白さ。更新楽しみ

タイトルどおり

結婚して、奥さんは仕事をやめるっていうのはよくあるある話しです。
    でも不倫もそうだけど、不倫先との子供が出来て、、、、ここからどうチャレンジするかはみてみたいです。

by marimar

頑張れ!

旦那さんがクズすぎてイライラするけど女の子も負けずにこれから頑張って欲しい!旦那のクズさには呆れるけど読めば読むほどこれからやり返していくのをみるのが楽しみになる!

こんなクズ男

いるのかな、世の中…
    かなり嫌な感じの夫で読んでいて本当に腹が立ちます。
    もし本当にこういう人がいるのであれば、どんな育ち方をしたんでしょう…

早く次が読みたい。最悪夫から独り立ちして自分の人生をとりもどしてほしい。そして、この夫をギャフンと言わせたいし、そうなっているところを見たい

旦那が上から過ぎて読んでて何様って感じだけど、朱里ちゃんすごく応援したくなります。専務ナイスすぎました。
    加藤さんかっこいい。

by yukinn.

こんな最悪な夫いるんだって感じ。
    嫁ガチャ失敗!?( ˟ ⌑ ˟ )こっちのセリフだわって!腹立つなぁ

先が気になります

気になる
    早く先が読みたいです‼︎
    もっと無料をふやしてください‼︎
    ポイントすぐなくなってしまいます