みんなのレビューと感想「2度目の人生は推しの食糧です!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公が尊い
今まで推し系の話はたくさん読みましたが、このお話の主人公はアホを通り越して尊くなってるwめっちゃ笑えるし、面白いのでオススメです!
by 3D小夜子-
キター!!
推しはイケメン吸血鬼!
ヒロインは虚弱体質から、
致死量の血を吸われても、
平気な身体になった2度目の人生
う、羨ましいぞー?by CY29-
まだ無料分だけですが、推しの身近に転生して…っていうストーリーです。ちょっとギャグ要素が入っていて私は好きです。
by マフモチ-
思ったより
思ったよりコメディ寄り?なストーリー。
絵も綺麗出しテンポも良いです。
推しを何でも肯定しちゃうヒロインがカワイイ。by BeBe-
推しがイケメン吸血鬼
イケメン吸血鬼ギルベルトさまと転生ヒロインのストーリー設定が斬新で展開やテンポも良くサクサク読み進めて楽しい。
by 金太郎坊ちゃん-
異世界への転生物語です。わりとよくあり勝ち内容で、転生先でイケメンとラブラブに。表紙の絵は???って感じでしたが、中身を見るとストーリーとあっているし、お話の中に引き込まれます。
by にゃー5656-
面白い、絵が綺麗
絵が綺麗で、内容も面白いから飛ばし読みでもあるけど課金して46話まで読んだ。推しのためになら私も頑張っちゃうかも。
しかもその2人の思いが叶うといいねby ドッグラン様-
ん〜
ちょっとあんまりかなぁ?
最初はおもしろそうに感じたんだけど、ちょっとストーリー展開が思ってるのとは違ったからby 忙しいネコ-
推し活
相手が推しと言えども、食料になる事前提な主人公の不安な気持ちがコミカルに描かれていて面白かったです。イラストも綺麗でした。
by みーすけぞー-
よき
嫌な人はギルベルト様の母親だけで、あとは弟くんもめっちゃいいやつで好感が持てます。
フィオナに横恋慕しつつも、兄のギルベルト様のことを大切に思っている心情が切ないです。
絵もお耽美でギルベルト様がさいっこうに美しいので、目の保養のために読んでます。登録者数があまり多くないのが残念だなあ〜もっと人気出て欲しいな〜by ちゃぼたん-