みんなのレビューと感想「2度目の人生は推しの食糧です!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/29 11:59まで)
NEW無料分8巻
クエストで選んで読んだ
過労死によって知っている作品に転生
吸血鬼
推しの側にいられるならとことん推そう!
色んな作品のネタを詰め込んだ作品という感じ
絵柄に特徴があって、変わった雰囲気があるが
特に興味を持てなかったので
無料分終わりと同時に撤退ですby T真人-
拠って
“クエスト”分のみ
その先は
無しby のつよつ-
NEWまず絵が好き!良くある転生ものと言えばそうなんだけど、中身がちょーっと違うかな。話は面白いしテンポも良く、楽し過ぎる。
by みんちゃんのすけ-
NEWまだ途中読みですが、転生もの苦手なんですよね💦転生するキッカケもどれも同じようなものばかりだし、変わり映えがしない…
by ひらめさん-
NEWギャグ系
クエストクリアのためと、表紙の絵が綺麗だったのもあり読み始めました。表紙の絵とは想像出来なかったギャグ系漫画でした。どうなるのか楽しみでもあります。
by きゅちゃむ-
NEWおもしろい
無料48話まで読みました
ギルベルトのこれまでが辛すぎる(泣)
転生した、ギルベルト大好きフィオナと過ごして幸せになって欲しい!by MIZORE-
NEW良い
広告で気になり読んだらハマりました、思ってたのと違ったけどいい意味で、絵もきれいで好みでした主人公ちゃんも嫌味がなくいいし、展開が遅いのが気になるけど先が楽しみです
by まよひ-
NEWおもしろい!
おもしろいし、ストーリーが切ない!健気な主人公が推しと幸せになってほしいです!絵も躍動感あって好きです。
by sstst-
NEWダークじゃないのね
ギル様かわいい。フィオナを利用するだけかと思ったら、恋を知らなかったんですね。弟に嫉妬したり、フィオナにドキドキしたり、青春ですね。
by グリチャム-
NEWおもしろい!
無料分読みました。主人公転生したのに、推しの婚約者になったその喜びよう!!何より転生したことを悲観したりするのではなく、明るくて面白い!とても続きが気になる作品です。
by にーさー-