みんなのレビューと感想「2度目の人生は推しの食糧です!?」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/29 11:59まで)
NEW( ゚Д゚)ウマー
まだ、全部は読んでないけど、主人公は吸血鬼🧛に死ぬレベルの血をすわれたけとなぜか生きていて、その血はすごく甘くておいしかったらしいです!!そして甘い血を持つのは、、、、
by (。・´д`・。)-
NEW面白い
最初の無料分でかなり話がすすんだのですが
とても面白いです!
ちょっと笑える要素もあり続きが楽しみですby まもりん800-
ヒロインの明るく、まっすぐなところが、
いいのと、転生して推しと結ばれるなんて
夢の世界です。
少しチグハグするところもおもしろいです。by らびm-
ハラハラ・ドキドキ
ヘンなタイトルに、アルアル転生物でしょー…と読み始めたら違った!まず絵がキレイで好き好きすきです。ヒロインが推しと物語のヒロインを結ぶ的に周りを巻き込み散らかす事も無く、健気でキュンとくる。今後が気になります。
by ぴりまろまり-
キュンも笑いも体感できる大好きな漫画。
ヒロインの推しが吸血鬼のパターン。吸血シーンは官能的だし、絵も個人的に好みです。
ストーリーが進むに従って2人の気持ちが近づいていく過程も良いですね。
キュンキュンします。
それに、あちこちで突然出てくるギャグシーンも大好き。
小鳥の刺繍のくだりでは声だして笑いました。
私もあのハンカチ欲しい。
さておき、本日の時点で読破しましたが、まだ話は終わってません。
なお、二人はまだ結ばれておらず、なかなかもどかしいですが続きが楽しみ。
今後も見守っていこうと思います。by まめこ88-
吸血鬼系ラブ
まず、ギルベルト様がよすぎる!!辛い過去や体質があって人を寄せ付けなかったのに、フィオナにむけるあの表情ときたら、、
by 栗ご飯🌰-
推しって尊いよね
暗い過去をかかえてるギルベルトがどんどんフィオナのことが大好きになっていく姿がたまりません!ただ、元のフィオナのままだったらどうなっていたのか想像もしたくない、、
by beans3-
困難を乗り越えて、、
愛されることも愛することも知らないギルベルトが、徐々に愛を知っていく姿がたまりません。暗い過去も抱えていたが、フィオナの存在がギルベルトの傷を癒していくようで、、
by おめめ3-
なんと言っても、フィオナの刺繍が最高!欲しい!!ギルベルトも食料としてしか見てなかったのに、どんどんとフィオナに惹かれていく…。これから読むのが楽しみ!
主人公の推しへの愛が見てて愛される推しが羨ましくなるほどですね~
あんな愛し方されたらギルベルト様も自然と惹かれてしまいますよね💞
でもギルベルト様の弟くんまで主人公に惚れてしまうなんてヒロインお仕事ちゃんとしてよ〜って感じですねwby ゆゆりは-