みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

早くー!
今のところガチで嫌いそうなんだよな社長。早くラブアマ展開になってデレデレになった社長を見たいです。落としてー!
by おみかんんん-
意味深
なぜ社長に嫌われているのか、ここまでの嫌いっぷり。。。
でも、ここまで嫌いというのは、執着し過ぎなので、好意がある相手から傷つけられたと勘違いしている過去があるのでは?と推測しながら読んでいます。
月島綾さんの絵がとっても好きです。by めちゃ コミック-
きっともっと先までいけばわ分かるのでしょうけど(14話まで)理不尽な理由で仕事辞めたり社長に嫌われたり、今の所何だかよくわからないです。そして14話でいきなり社長が優しく接したりして、これは何なんでしょうね。
by Cmnt-
出だしで疲れてしまう
3話まででひたすら転落。裏切り、また落ちる、落ちるどこまでも。ちょっと救いがなさすぎて、疲れてしまった。
by ろっくんぷりんせす-
なぜそんなに拒否するのかわからないまま無料が終わってしまいました。過去に出会っているんですよね?きっと。一体何があったのか気になるんですけど。冷たかったり優しかったり。冷たくしなきゃいけない理由って…
by MmM-
綺麗な絵柄
作者さんの絵柄が好きで他の作品も読んでます。無料やギフトがあるので、そのあたりもお得です。
話の内容的には、こんな上司怖いし、不運が続いてるなら警戒しちゃうの納得。でも、恋に落ちるの早くない?という感じでした。by たにけい-
一話が短い。
もう少し展開がないと、先を読もうという気になれないかも。
経歴少ない作家さんが描いてるかな。by aya.kubot-
表紙の絵がキレイで気になり読み始めました。
内容はサクサク読みやすく絵もキレイなので気づいたら課金止まらなかったですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
うーむ
無料分の14話まで読みました。
いくら過去の恨みがあったとしても、ヒロインが可哀想すぎで、心が痛くなりました。
彼女は関係ないですよね。こんな上司あり得ないです。犯罪ですよ。
今後恋愛に発展していくの? 始まりがこんなにのに? 女性を何だと思ってるんだ!by たいやきママ-
上司だけど
仕事ができるから?
身に覚えのない誹謗中傷を受けて転職までする事になったけど
上司と上手くいかずにいると思ったらそれは…by ドキドキするよね-