みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で102話まで
人間関係って
人生山あり谷ありだけど、 多くの場合人間関係。 仕事出来る程 敵も出来るよ。 セクハラと思っていたのに逆に不倫。 せっかく良い会社に再就職出来たのに 何故か社長から 不向きだと言われた。 何故 どうして これからの展開楽しみです。
by あっと驚いた-
話が見えない!
最初から謎めいていますが、いつまでたってもわからないまま話が進んでいきます。この先、なるほど!という展開が待っているのか…、困惑しつつ読んでいます。
by niamamam-
親のせいで子供が辛い思いすることがあってはならないって思っている。どんな理由があっても子供に親の罪を背負わせてはいけない。親の不倫が子供に及ぼす弊害、ましてや母親がそのせいで亡くなったのだとしたら子供は相手の家族を恨む。だから、お互い離婚してから次の一歩を踏み出すべきだと思う。
by キョンバア-
CEOの最初の対応ないわ〜。いっぱしの大人が初対面であんな物言いするなんて一体どんな理由が?むかーし会ったことがあって何か誤解があるのかな?あとあと明らかになるんだろうけど、よっぽどの理由じゃなきゃこれは納得できないわ。
by アタマイタイ-
イラストは好み
イラストは女性男性共にきれいで好みでした!でも内容はちょっと展開が分かりやすすぎるかなと思いました!でもトータル的には読む価値ありかなと思います
by あいいうええ-
無料版のみ読んでます。内容は復讐系?なんでそんなに態度が冷たいか回想してる部分を読んでますが何話使うんだろうか。。
by 七七七七-
もやもや
転職先の社長が一方的に入社を拒否するからなんだろうと思ったら
親の不倫と母の自殺というブラックなストリーが隠れてた
兄の執念深い陰湿なイジメを通り越した嫌がらせは最悪だし
あたしがサヨの立場なら絶対病んでる
最後は丸く収まったけど、なんかスッキリはしないなby ひこちん-
先が楽しみ
神楽そうじろうと佐代との接点がなかなかわからなくて、ヤキモキしながら読んでいます。ラブストーリー?展開が楽しみです。
by ショートショート-
ナンかぁ、復讐の、論点がずれてる
そんな気がしました。
主人公が、悪いわけでは、無いと思います
まだ途中なので、どうでしょby 主人公-
クエストの中で!
絵が好みだったので、1話のみ見てみました。
が、あらすじと皆さんのレビュー読んで、多分?もう読みに来ないかな?!by 観光地佐世保-