【ネタバレあり】unlockのレビューと感想(7ページ目)
・・・
主人公が可哀想すぎます。嫌われる原因もわからず10話まで読みましたが、読むのがしんどくなってきました。これから先いい方向に向かえばいいですが…
by セブン06- 0
まだ無料分の途中なのですが、(読み進めばきっともやもやも晴れるのでしょうが)とにかくCEOの、主人公に対する意味不明な嫌悪感がずっとつづいて、読み進む気力が削がれました。せめてチラッとでも理由の片鱗位匂わせてくれたら興味もわくけど。
残念ですが課金待たずに離脱します。by ぽくぽくにゃんこ- 1
3話まで
無料を読みましたが、めちゃくちゃ気になる感じの内容ではなかったです。絵はきれいだったので、転職先の社長?とどういう関係なのかは気になります。ヒロインの子はちょっと幼なすぎかな?
by めちゃコミ好き女子- 0
急展開でひょんなことから、転職となった主人公。
CEOの人が嫌う理由はなんなのか、今後の話を読んで繋がればなと思います。by あーかす- 0
小さい頃デザイナーに憧れていたので、謎の親近感を持ちながら読めました‼️まだまだ初めの方しか読めてないのですが、なぜそんなに嫌ってるのか気になります!
by くくぴ- 0
課金してしまった
絵がとにかく好き、終始きれいです。
話の展開が想像とちょっと違ったけど、最後は皆ハッピーエンドなのかな。
上司の奥様は最後まで好きになれませんでした。by …ももももこ- 0
チャンスを掴むと不運に見舞われる運命
気の毒過ぎる主人公と、主人公を恨み続ける社長の関係が、純愛なのか運命なのか。互いに母親のせいと言ったら言葉が過ぎるが、小さい頃の事で社長は憎んでる様子。次第に過去に囚われているだけで、当の本人は努力の人で前職場での不倫の噂も信じられないくらいで。これから純愛になるのか泥沼になるのか。
by 1245- 0
今のところ読むのが辛いです。過去の親の代でのトラブルで、神楽は佐代のことをよくここまで憎めるなぁ、佐代もここまで身に覚えのないことで嫌われて、よくこんなに仕事頑張れるなぁと思います。ある日、橘と神楽と一緒に飲みに行った際、佐代は神楽にいきなりキスされて当然驚くんだけど、そこで無料分14話が終了です。突然の豹変ぶりに読者としてもビックリしたけど、作品紹介のあらすじを見て知ってるから、これは神楽の罠で、これから佐代が騙されちゃって好きになっていっちゃうのかなと思うと、何だか複雑な気分です。その先にある純愛っていうのがものすごく見てみたいけど、その過程にある愛憎っていう道のりがきっと読むのが辛いだろうなぁ。もうちょっと配信されてから、途中は飛ばして読もうかとちょっと様子見です。佐代がめちゃくちゃいい子だから、罠にはめられっぱなしじゃ可哀想、神楽を沼らせてほしいと勝手な想いを抱いています。
by ピンディ- 0
なぜ頑なに嫌っているのかまぁまぁ読んでもまだ分からないので、続きが気になるけど引っ張りすぎなような気もしています。
無料でなら待って読みます。by 11140514- 0
表紙に惹かれて
表紙に惹かれて読み始めたものの、下から見た表情や横顔の作画を頑張ってもらいたいと思ってしまいました。なぜに橘社長は虫唾が走るほどにヒロインが嫌いなのか腑に落ちない
by るりるら666- 0