【ネタバレあり】unlockのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で102話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWやっぱり親同士の不倫からみか…。
そんなことかと思いました。自分の大事なものを壊されない限り、なかなかあそこまで嫌悪感出さないですよね…結局、結ばれていくパターンなのかな…by ティンベビ-
う~ん…
広告業界でデザイナーとして働き
賞を取って華々しく仕事をしてい
る主人公だが、順調に進んでいる
と直ぐに貶められる出来事が起き
ていた。
妬みや嫉みを受けながら、必死に
仕事をしていても、直ぐに誰か、
それも身近な人に裏切られ、結果
虚偽の不倫騒動で離職する事に…
それでもヘッドハンティングされ
た憧れの会社で、いきなりCEOに
入社を激しく拒否される。
何が何でこんなに激しく主人公を
拒むのか、と思ったら、彼女の母
が原因だった訳ね。CEOの父親を
ねとり、母親は夫の不倫を苦にし
て亡くなった事を主人公は知らず、
つまり、親の因果が子に報う状態
だったのか…by ついつい555-
恨む相手が違う
佐代の母親と総二郎の父親が不倫関係にあったせいで、総二郎の母親が事故死してしまい、同乗していた兄の圭一の足が不自由になるんですが、悪いのは不倫してた2人であって、佐代を恨むのは違うんじゃないかなぁ‥
最初は佐代を弄んでどん底に突き落とそうとしていた総二郎が、佐代に心から惹かれていき、家族の為には憎まないといけないのにと葛藤してるのが読んでて辛かったです。
佐代はどんなに頑張っても、因縁のせいで信じていた友達から自転車で轢かれたり、山から落とされそうになったり、圭一から襲われそうになるんですが、正直圭一に同情できませんでした。愛している総二郎にプロポーズされても、彼をこれ以上不幸にしない為に断り別れるんですが、佐代が可哀想すぎます。
この因縁がどう決着するか最後まで読みたいです。by Liesa-
タイトルではよめないワクワク
常にトップから奈落?に堕ちる運命の主人公。
転職先のCEOから何故かメッチャ嫌われてる。
才能があって、クリエイティブで、留学経験もあってビジュアルも良くて、女性だけどタフさも備えている才色兼備なのに、何故か高みに辿り着けない運命。
CEOとの関わりからどう展開して、人生の舵を切るのか、ワクワク感が高いです。by ミィミ姉さん-
思っていたよりも早々に2人が付き合うことに。あんな酷い態度をとられていたのに主人公があっさり好きにってしまうことが不思議。仕事ができてますあんな酷い態度を取られていたら相手を好きなるかなー、
by ひつじさん2-
しんどいけど愛がみえる
好きな作家さんで何作か読んでますが、毎回障害が大きくて読んでてしんどくなる事が度々あります。。
今回も最初めっちゃしんどかったけど、途中和らいでホッとしたのも束の間また新たな試練が。。
闇が深い家族に涙がでました。わかるよ、わかるけど、、兄は特に怖い。
健気なヒロイン。早く2人に幸せになれますように。by 侯爵夫人-
クエストで1話を読んで、コンプラからしっかりはみ出て、嫌がらせも受け入れ難い内容のものは、個人的に苦手なのでリタイアです。
by benda-
早く結末知りたい
神楽がクソ男過ぎて腹立つ、自分のトラウマのせいで周りの言葉も届かない。悲劇のヒロイン症候群。こんなに自己中で観察眼のない男ありえないのに、沼ってく主人公。漫画だからアリ。主人公いつか報われますように、こんなクソ男じゃない誰か別キャラでもいいです。橘さんもいいけどなんか一癖隠れてそう。
by James bond-
楽しみ!
まだ読み始めですが、主人公の運命に翻弄されながら強く生きる姿にはまっていきそう。無料分たくさんあって有り難いので最後まで読ませていただきます!
by Milkirara-
憎んでるのか愛してるのか、、すごく続きが気になりますよね。
女の子もウブなのがかわいいし橘さんの関係も気になりますよね。by かっこそん-