みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
なんか耐えられない…
不倫疑惑をなんでか信じて、復讐するってなんなの…
調べもせずに…会社のトップが…by mh匿名- 0
謎ですが…
ダークさが勉強になると思いながら読んでいます。嫌っていることが、謎ですが面白そうで惹かれました。月島先生の絵やストーリーもほとんど読んでいるのでこの作品も期待しています。人間社会を正確に描こうとしていらっしゃる感じが伝わってきます。
by 自己満- 0
作者買いです。
この作者さんのを良く読んでいます。
憎悪と恋愛が絡んだストーリーが多いですが、
今回も先が気になり読んでしまいます♡by いろひまわり- 0
逆境に強く努力と才能のある女の子が主人公のお話。色々過去絡みの秘密はありそうですが、新しい会社でも公私ともに上手くいって欲しいです。
by みいみむ- 0
文字
お話しの途中途中で出てくる太文字がめっちゃ気になるー笑
なんか、こんなでっち上げって、ひといよねー。ヤダヤダby ターチュ- 0
1話が短いので、ポイント消費がすごいです。なので、ポイントがたくさんある時に読みたいと思って後回しにしてると、前話までの内容忘れるとか┅。若い社長と転職してきた人の恋愛話くらいにしか覚えてない┅。またはじめから読まないと。
by 漫画好き女- 0
早く続きをみたい
毎回毎回次の展開が気になります!でも過去に何があったんだろう...。でも実際あんなに冷たい上司に気持ちがいくのはある意味面白いですね(笑)
by 脳たりん- 0
作者読み
先生の作品は絵が綺麗ですごく好きです。
結構、奥深いスト一リ一が多いんだけど読んでいてハマっています。
少しずつ主人公の過去とかがわかってくると思うので今後の展開が楽しみです。by 匿名で希望します- 0
不倫をでっち上げられ、追われるように退職。
新しい職場では、なぜかトップの男性に毛嫌いされる。毛嫌いする原因は不倫疑惑のよう。。。
へこたれず立ち向かうヒロイン、好きですよ。
ただ、う〜ん。
展開が、読めてしまいます。。。by みきみきっぺ- 0
第一印象がお互いに悪すぎるて、しばらく関係も良くないけれど、少しずつ惹かれ始めてたりして、いつか結ばれるのかなぁー
by あおんゆ- 0