みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

運の悪い
とても運の悪い頑張りやさんですね~次から次によくも起こるよ。でも、だからこそ応援したいと思いました。頑張れ
by ゆっっきーっっ-
ありえない
最初は嫌ってたのに、すぐに好きになって簡単に落ちてしまって、相手の思うようにされてしまってるけど、きっとお互い好きになるんだろうなと期待してます!!
by ひーな♡-
こーゆーの
女の友情って脆いよね
揚げ足の取り合い
結局自分が大事で
自分が可愛い
ていうか部長
あなた一番あかんやんby ななななな007-
おもしろい!
どんな話なんだろうと思って無料分だけ読んでみました。話の内容をもっと知りたいのでぜんぶ読んで見たいとおもいます!
by jamria-
Perfect Crime がそこそこ面白かったので、これも試しに読んでみましたが、無料分でもういいかなぁ。
by mmmmmmiiiiii-
激しいですね
ちょっと作品に吸い込まれたです。だけど、いじめられる話しに近づくのは、ちょっとつらくて気持ちが少し乗らないですが、気になるのでまた、読みます
by カイ姫-
プレゼント
クーポンで読みました。まだ無料分読んでるけど第一印象悪すぎて顔良くても嫌なヤツです(笑)きっかけあって認めてくれるんだろうけど無視はやめなさい
by お塩師匠-
無料分まで読みました。主人公へのセクハラ疑惑や転職先での理由不明な上司の拒絶反応がもやもやと感じてしまいました。この先も波瀾万丈なのかなと内容にハラハラしました。主人公が今後救われることを祈ってます。
by てぃみこ-
デザイン業界で働くヒロインだが、色々な場面で成功しそうな時に限って怪我や不運を背負って断念してしまう事が多かった。今も調子良く仕事をしてきたが上司のセクハラからとんでもない噂が広まり…
by miyu3iyu-
まわりくどくて
ながながていて
絵もそこまですきになれず
いまにいたる…
ならよむなよ…