みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

タイトル通り

タイトル通り、鬼上司が可愛いすぎます(笑)
    こんなにイケメンに囲まれてみたーい。
    主人公が性格が良くてカワイイので
    嫌みなかんじはありません。

鬼上司が可愛すぎ

とてもクールな上司なのに、実は奥手でとても可愛いのがポイントです。表情的にはつかないけれど、ついつい読み進んでしまう楽しさがあります。

CMで気になっていたので読んでみました。フルカラー、話の展開はかなり早めで、バタバタした印象を感じます。部長自体はハイスペイケメンで、ときめいてるシーンとか可愛いのですが…主人公が天然処女キャラで、そこにみんなが惹かれる?のも、ん?と…ライバルも俳優で、設定的にはギャグかなと思えるくらいの少女漫画ぶりです。

モノクロ版進行中

モノクロ版の無料分を毎日読んでます。
    清子は可愛いんだけど、顔がアップになると、目が異常に大きく描かれるので、カラーだと余計に目の大きさに違和感がある。
    聖の顎髭も、私は好きじゃないので、モノクロだとあまり気にならないが、カラーだとより強調されて、違和感しかない。
    ちょっと残念な感じ。

王道の恋愛漫画

鬼上司のヤキモチ...ホントにかわよ
    ハイスペ上司に惚れられイケメン俳優に気に入られ王道のヒロインちゃんですね
    ドジっ子天然...だけど一生懸命だから周りにも好かれ勉強熱心だから仕事で発揮出来る事もある
    まぁ純過ぎて見てるこっちが恥ずかしくなる時もありますが安心して読める漫画かな

皆さんのいうとおり
    モノクロのほうが良かった気がする

個人的にどうしても主人公の顔が
    受け入れられなかった
    天然可愛さを強調させたいのかもだけど
    目が大きくて童顔すぎて ちょっと…
    髪をおろしているときの方が自然
    部長はたしかに普段もかっこいいし
    ヤキモチも可愛かった

フルカラー版に今気付いたw

あれ?また無料復活したんだ〜?と思い読んでて「あれ?これ前に読んだことあるような…?」てかなり読み進めてから気付きましたw
    そうか、フルカラー版なんですね。

通常版で途中まで読んでたから、課金しながらそっちで続き読みまーす(苦笑)

普段から自分にだけは厳しいと思っていた上司とまさかの両思い!
    嬉しすぎる!そして意外と可愛い2人。
    ニヤけちゃうね。

鬼上司というわりに、そんなに怖くない感じがしちゃうから星3つで。ほんっとに厳しい人だけどっていう設定はなかなか漫画にするのは難しいかな。

たまにきもいんです。いろんな意味で。大人な恋愛ではない。内容はかなり高校生レベルの内容です。レベルの低い恋

by RYNRA91