みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

カラーもいい!
モノクロ版を読みすすめてますが、カラーも可愛い二人。課長が、どんどん可愛くなっていく。続きが、気になります!by たねみん-
黒木部長の溺愛っぷりが
見た目とのギャップ萌えです!
清子ちゃんも素直で可愛いから
見ててとても面白いですby とくめいさん__-
こんな上司はいない
見た目怖めの人はたくさんいるけどこれほどのメチャ甘に大事にしてくれる人はいない好きが溢れてるってこんな感じなんだろうなぁ
by みーねーさん-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。カラーバージョンは嬉しいです。強面の上司と若い少し鈍臭い女の子の恋愛で漫画ならではのストーリーです。
by nanami773773-
モノクロ版読んでて、カラーだとどんな感じなのか気になって読んでみました。やっぱり聖さんかっこいい!課金つらい…
by トク名-
面白い!
これはとても好きな作品です!フルカラーではない方は全て読んでいます。
内容は間違いないですが、フルカラーもキレイだけど、私としてはカラーなしの方が見やすいですby eriちゃん-
2人とも何だかかわいいお話。鬼上司も甘々なのがかわいいし、主人公も一生懸命で真っ直ぐでかわいいし、上司の方がゾッコンになっているのが良きでした。
by aきゅび-
きゅん
みんなの表情が豊かなところがお気に入りポイントです。
絵もカラーで読みやすくてついつい読み進めてしまいます!by 🤹🏼♀️-
部長はかっこいいけど、個人的にこんなデレデレな姿はあまり見たくない(笑)ヒロインが好感持てる子で良かったです。
by ルルルのル-
モノクロ版で読んでいました。
カラーの方が可愛さが際立って良いですね。
社内恋愛の漫画で、ドSの部長さんがひとまわり年下の可愛い部下にメロメロになっていく姿が面白いです。by ロフティー-