【ネタバレあり】偽りの花嫁は愛を孕むのレビューと感想(6ページ目)
おもしろそう
どうなるのー?一年後離婚するのー??おもしろくなってきたー!早く続きが読みたいー!!優しい旦那さまと、うまくいくといいな。
by じゅちか- 0
なんで?
似た境遇と分かって
少し、
心を開いてくれた感じはするが
実家には帰りたくないと
知っても
1年後に離縁する意思は変わらない…
なんで?by 仔猫2- 0
面白そう
実家でずっと虐げられてきてやっと結婚で家を出られたと思ったら1年後に離婚するだなんて!
絶対実家には戻りたく無いですね!by カカオー- 0
無料分サクサク読んで課金までしてしまった。何となく想像できるけど面白いよ。似た境遇の2人が家族が敵という状況とどう戦うのか?
by ささりめ- 0
よくある話だけど…大好き
一気に読んでしまいました。とっても気になるところで終わってしまった😵💧頼純様絶対間違いをおこさないでね…早く続きを更新してください。
by スイーツママ- 0
政略結婚をしたハルと頼純は共に義母から厳しく・イジメられて育てられた2人。
1年以内に懐妊しなければ離縁されてしまう事に成っている!
ハルは実家へ戻りたくは無いけれど、頼純はハルを遠ざけている感じだし、頼純の義母と姪の2人がハルと頼純を別れさせようと企んでいるし、これからどうなって行くのか続きが気に成ります。by ハムハム・シルク- 1
家族に虐げられ、家の為に嫁ぐ主人公。。良くあるストーリーですが、結婚した二人の今後の展開が気になります
by なーさん4649- 0
大正時代
大正時代が好きなので読んでてワクワクしました。ストーリーはシンデレラのような話で良くある話だけどつい読み進めてしまいます
by ぴっぴはっぴー- 0
、
夫婦を演じる、実家で辛い目にあってきたヒロインが嫁いで、実家に帰りたくない。2人の間を引き裂こうとする女。
by うしゃまる- 0
何だかんだ優しそうな旦那さんで良かったです!
ハルさんには幸せになってほしいです。
旦那さんがハルさんを好きになる事を願ってます😊by 緑茶大好き- 0