【ネタバレあり】大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~のレビューと感想(9ページ目)
題名から何となく惹かれて読み始めました!幼なじみがそんな長い期間想っていてくれるなんてわたしは嬉しく思ってしまいますね(^^)
by ボンチのん- 0
6話まで
配信されてる分まで読みました!
10年忘れる事なく好きってすごい!再会したら気持ちがどんどんおっきくなって。嫌いだと思ってた人の印象が好印象に変わるとそれはもう好きが止まらなくなる!!早く次の配信待ってます。by yumayuma- 1
嫌い嫌いも
カレの浮気を見抜いてたのか?ヒロインに男を見る目がないのか?トラウマのある幼なじみに恋が芽生えるんでしょうね…普通は難しそうな気がするけど。
by mmたっちゃん- 0
無料分の2話まで読みました
よくある好きな子だからいじめたいパターンの男の子
ってやつかな。
理仁くんは、一途に想いながら
当の本人は気付いていない。
どんな展開になるのか?
気になるけど、課金するかは悩み中ですby かゆかし- 0
優しい彼氏かと思ったら、顧客と不倫してたのにはびっくり。
クールで少し意地悪っぽかった幼なじみの豹変ぶりが気になります。
ずっと前から好きだったパターンでしょうか。by あんかけ焼きそば- 0
嫌いな人
子供の頃の記憶が深く残る出来事は何時迄も頭から離れないいい事はすぐに消えてしまうのに辛い思いはなかなか忘れられないいじめられた事は特にトラウマになってしまうどんな風にその心を癒してくれるのかそれともライバルとしてこれからも見守ってくれるのか楽しみ
by みーねーさん- 0
なかなか展開が良くて面白いです。先が気になります
by 茶色目- 0
幼馴染みと久しぶりに再会して
って話はよくあるし、ヒロインが人に頼らず
がんばり屋でそのせいで浮気性されたり
振られたりする話もよくある。
まだ無料分だけしか読んでいないけど
タイトルからして10年間一途に想われていた
話なんだろうけど。普通の溺愛物じゃないのを
期待したいです。by 腹黒おばさん- 0
幼なじみの話
幼なじみが何年ぶりに再会して、また燃え上がるというお話。でもちょっと違うのは最初に彼氏がいたという所。速攻別れたけどね
by わいY- 0
初片思いの気持ち、キュンキュン
タイトル見て即読み始めたら、ヒロインとヒーローの子どもの頃のエピソードが、自分の忘れていた初片思いの気持ちを思い出して、もうキュンキュンが止まりませんでした~!
by ウチネコ- 0