【ネタバレあり】大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~のレビューと感想(3ページ目)
懐かしい
幼なじみと何年後かに会って恋に発展することはよくある話しだよねー懐かしい感じから始まるのかな?楽しみです。
by ノンまま- 0
好きかも
キャラクターが皆んな可愛くて読んでいて楽しい。ありがちなストーリーだと思うけど、続きが楽しみです。一気読みしたい。
by とりこぼし- 0
なんか、好きなのに意地悪しちゃう子って損だよね(笑)それが原因で女の子はその子が嫌いになっちゃうし… 好きなだけなのにね~😊
by あいちょろ- 0
やっと両想いになれたのに、彼を信じず正直になれないなんて、もう見飽きた、と思ってたら、、逃げずにぶつかっていったので良かった〜
by ルルミエール- 0
ありがちな設定では
あると思う
でも絵が普通に親しみやすく
ふたりとも一途な感じなので
読みやすい
ふたりとも
もっと素直に口に出していれば
拗れることもなかったのにby えび天丼- 0
主役の2人の人間性が素敵です。
なので読んでいて嫌な気持ちになりませんでした。絵も綺麗で読みやすいです。by ニンニク醤油- 0
毎日無料で読み始めました!だんだんおもしろくなってきたので続きが楽しみです!みうは素直で頑張り屋さんだから応援したくなります!
by ミニリス- 0
気になって
幼馴染の一途な恋物語ですね。ストーリー的にはありきたりだけど読みやすく展開も早いので続きが気になります。
by あめだまさん- 0
小さい頃からお互いに相手を想っているのに、何故か素直にその事を告白できないまま大人になってしまった二人が、お互いに相手を想っている事に気が付いたところはなかなかのものでした。擦れ違っていると思っていた気持ちが言葉足らずだった事が判明。青春時代はこれがあるんですよね。二人の恋を邪魔する輩が出てこないことを祈るばかりですね。😊
by 長崎のヨッチャン- 1
好き
設定も悪くないし、二人の雰囲気もいいとおもいます。ただ、周りがずいぶん冷たい(笑)その設定必要ですか?こんな職場で続けたくない(笑)
by 匿名希望12345- 0