みんなのレビューと感想「大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

小さい頃の男子アルアルですね。好きな子にいじわるしたくなるっていう。理仁君がんばって茉優ちゃんを振り向かせるんだよー。
by おしゃべりぱんだ-
タイトルにひかれ
タイトルにひかれ読み始めてみました!
そこから連想されたほどのトキメキはまだ見いだせていませんがもう少し読んでみます(^^)
彼氏の酷さにちょっとひいてます。by akgw-
あるあるな展開だけど気になって読んでしまいます。
浮気で職場がざわつくなど、マンガならではの雰囲気もあるけど内容は良いです。by 。匿名。-
再会、、
昔の幼馴染に再会した茉優、背も高くかっこよくなっている理仁
理仁から、、今彼が良くないことを忠告を受ける茉優、すぐに、、
茉優の彼が浮気していることが発覚し、ショックを受ける茉優
茉優と理仁の距離が早くも縮まりそう。展開が早いかも、、by lemon tea-
カワイイ
どんなストーリーになるのか、ドキドキ楽しみです。
女子の気持ちの葛藤が切なくて、可哀相に思います。ガンバレーと、応援しています。by 塩あんぱん-
はなしは
めずらしいハイスペ男子ではないヒーローが幼馴染。なんでも一人で頑張るからと主人公がいるのに人妻に手を出した彼氏。
シチュエーションはいいのに、なぜかそんなにひきこまれない。
オリジナリティってなかなか難しい。by ニックネーム匿名希望さん-
たまたま目についた作品ですが、なかなかおもしろいです。好きなジャンルのストーリーです。楽しみな感じ。
by ゆゆぅー-
幼なじみと
って設定多いけどみんなそんなに憧れるもんなのかな?昔の知り合いよりも現実の男とのほうが夢があるけどこれはこれで嫌いじゃないです
by ちーず123-
無料分の2話まで読みました
マンガだけど、何でもできたヒロインとそのライバルの幼馴染がジムのインストラクターで再会ってなんだかスッキリしないです。しかし彼氏ゲス過ぎるwww主人公にも展開にもモヤりそうな予感しかしないので購入はないかな。個人的に。
by Yoshs-
まあまあ
小さな頃のイメージが悪すぎて、ずっと軽いトラウマになってたら、なかなか大人になった彼をすぐにちゃんと見れないかも。
by シュンシュン0420-