みんなのレビューと感想「孤高のCEOと子作りすることになりました!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
大人な契約…
なんかすごい割り切った契約なんだけど…
そうではなくなったような。
ほんとは好きありきの流れのほうが良いにきまってるからお互い惹かれながらになってきて良かったのかもね。by いゆよ- 0
契約結婚
契約で相手の子を産むという契約を子作りに励むうちに恋愛感情が芽生えてしまったようだ。これからどうなることやら
by Na-nana- 0
凄く展開がわかりやすいです。今後の展開が分かっていても、一気に読んでしまいました。主人公の性格も良くて好感持てました。好きな作品です。
by ゆうはやかーか- 0
ストーリーは、まぁ…よくありがちな感じで特に可も不可もなくですが、絵のバランスがおかしな時が多々あり、そっちのが気になっちゃいます。
by kfjots- 0
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
しかも甘々。
うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
いま妊娠中ですけど、設定があり得ない状況で無料分しか読むつもりはありません。結婚は希望してないけど子どもが欲しい気持ちは分からなくもないけどもう読む気はないです。
by 3104xars- 0
お試し
1話お試しを読んでから次を決めようと思ってますが、面白い!!!
あんまりこーゆー内容の読ま無かったからか、新鮮です!次楽しみby てもみん00000- 0
まぢで!
ハイスペック同士の子作りって、こーゆーひとたちからしたら都合いいんだろうけど、関係を持ったら、そーは行かなくなるよね。。絶対!先に読み進めて行きたい❗️楽しみ!
by トキメキ希望- 0
最初はなんてタイトルなの!?子作りとは、、、!R指定じゃないの!どうなってるのまったく!けしからん!と思いましたが読んでみたらあらびっくり。キュンキュンして読めます。おすすめです。
by すぽんぽん- 0
契約からの
子どもをもつための契約的な関係。
契約結婚、偽装婚、よく見るストーリーではありますが、この先の展開が気になります。by さゆらら- 0